Ого, сколько увлечений! )) Марика, добро пожаловать! у нас здесь самые разные направления рукоделия - не исключено, что у вас появится еще парочка-другая хоббиЗдравствуйте, меня зовут Марина, я родилась в Ленинграде, живу в Санкт-Петербурге, вяжу крючком, спицами, плету фриволите,.пряду шерсть, недолго шила тильдочек, вышиваю, люблю внучку)))
Добрый день, всем-всем! Я занимаюсь, для себя), машинной вышивкой и шитьём. Это недавняя блузка для двоюродной внучкиРады приветствовать Вас на нашем форуме любителей рукоделия!
Надеемся, Вам здесь будет уютно, а информация окажется для Вас полезной! Мы постараемся публиковать как можно больше познавательной информации: бесплатные уроки, мастер-классы, схемы, детальные описание ручных работ. Будем очень благодарны, если и Вы поделитесь своим опытом, знаниями и навыками!
Для нас важен каждый пользователь!
Для начала, чтобы поближе познакомиться, предлагаем ответить на несложные вопросы анкеты:
- Как вас зовут? Сколько вам лет?
- Откуда вы (город, страна)?
- Какими видами рукоделия владеете?
- Расскажите о своей первой ручной работе. (можно добавить фото)
- Ваши творческие планы и мечты.
- Чем бы Вы хотели поделиться на форуме, что увидеть?
Добро пожаловать на форум! Всегда рады новым лицамДобрый день, всем-всем! Я занимаюсь, для себя), машинной вышивкой и шитьём. Это недавняя блузка для двоюродной внучки
Татьяна, добро пожаловать! Вы попали в то самое место, после которого захочется освоить еще как минимум парочку рукодельных хобби )) Спасибо за вашу активность на форумеДобрый день. Меня зовут Татьяна. Живу в Волгограде. Вяжу с детсадовского возраста для себя и родных, но не слишком много. Осваиваю оверлок.