• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Давайте знакомиться!

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,099
USD
$0
Добрый день, меня зовут Лиля, люблю вязать в свободное время
Лиля, разделяю ваше увлечение, вяжу и спицами, и крючком. На форуме очень много интересного от простых узоров до супер-красивых моделей.

Елена!!!!!

Новичок
Nov 3, 2021
2
3
52
Днепр
USD
$0
люблю шить

мои фиалки

Attachments

• P4040009.JPG
    P4040009.JPG
    255.7 KB · Views: 45

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Привет, Елена! Рада видеть вас среди "Комочков", я тоже шью, но вот с одеждой не сложилось. Люблю повозиться с лоскутками. Поделитесь. над чем работаете сейчас?;)

Manko

Новичок
Nov 4, 2021
1
2
Пееза
USD
$0
Рады приветствовать Вас на нашем форуме любителей рукоделия!

Надеемся, Вам здесь будет уютно, а информация окажется для Вас полезной! Мы постараемся публиковать как можно больше познавательной информации: бесплатные уроки, мастер-классы, схемы, детальные описание ручных работ. Будем очень благодарны, если и Вы поделитесь своим опытом, знаниями и навыками!

Для нас важен каждый пользователь!

Для начала, чтобы поближе познакомиться, предлагаем ответить на несложные вопросы анкеты:
  1. Как вас зовут? Сколько вам лет?
  2. Откуда вы (город, страна)?
  3. Какими видами рукоделия владеете?
  4. Расскажите о своей первой ручной работе. (можно добавить фото)
  5. Ваши творческие планы и мечты.
  6. Чем бы Вы хотели поделиться на форуме, что увидеть?
Всем привет! Я Анна из Пензы,начала свою рукодельческую деятельность с шитья в августе этого года. Нашила себе летних юбок,,домашних вещей, в с наступлением прохлады сделала мужу толстовку и себе пальто

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Всем привет! Я Анна из Пензы,начала свою рукодельческую деятельность с шитья в августе этого года. Нашила себе летних юбок,,домашних вещей, в с наступлением прохлады сделала мужу толстовку и себе пальто
Приветствую и не могу не выразить своего восхищения! Добрались до пошива пальто - вы чудо-мастерица! Подадитесь выкройкой и советами!

Всем привет! Я Ольга. Живу в Краснодарском крае. Люблю шить, вязать, вышивать, еще люблю выращивать цветы и помидоры. Буду рада новым знакомствам.

Attachments

• IMG20210616072404.jpg
    IMG20210616072404.jpg
    268.8 KB · Views: 37
  • гейша (3).jpg
    гейша (3).jpg
    130.6 KB · Views: 43
  • Like
Reactions: KoMoK and Koschka

Шилова

Новичок
Jan 18, 2022
4
5
Ишим
USD
$0
Рады приветствовать Вас на нашем форуме любителей рукоделия!

Надеемся, Вам здесь будет уютно, а информация окажется для Вас полезной! Мы постараемся публиковать как можно больше познавательной информации: бесплатные уроки, мастер-классы, схемы, детальные описание ручных работ. Будем очень благодарны, если и Вы поделитесь своим опытом, знаниями и навыками!

Для нас важен каждый пользователь!

Для начала, чтобы поближе познакомиться, предлагаем ответить на несложные вопросы анкеты:
  1. Как вас зовут? Сколько вам лет?
  2. Откуда вы (город, страна)?
  3. Какими видами рукоделия владеете?
  4. Расскажите о своей первой ручной работе. (можно добавить фото)
  5. Ваши творческие планы и мечты.
  6. Чем бы Вы хотели поделиться на форуме, что увидеть?
Здравствуйте все!!!
Меня зовут Наталья живу в Тюменской области,г Ишим
я новичок в швейном деле и у меня огромное желание научиться шить,буду рада любому совету ,это моя первая работа ,у меня получилось с первого рада ,с этой работы я еще больше загорелась желанием шить,но нет возможности пойти учиться.

Attachments

• MsRp7_vqSVk.jpg
    MsRp7_vqSVk.jpg
    230.8 KB · Views: 41
  • Like
Reactions: KoMoK and Nilola

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,099
USD
$0
Здравствуйте все!!!
Меня зовут Наталья,я новичок в швейном деле и у меня огромное желание научиться шить,буду любому совету ,это моя первая работа ,у меня получилось с первого раза ,с этой работы я еще больше загорелась желанием шить,но нет возможности пойти учиться.
Отличная работа, и ткани подобраны замечательно! Не бросайте творчество, у вас все получается с первого раза! на форуме много уроков для начинающих, ч сама здесь училась шить, хотя больше вяжу.

Шилова

Новичок
Jan 18, 2022
4
5
Ишим
USD
$0
Отличная работа, и ткани подобраны замечательно! Не бросайте творчество, у вас все получается с первого раза! на форуме много уроков для начинающих, ч сама здесь училась шить, хотя больше вяжу.
Спасибо огромное за поддержку!!!