Валентина, добро пожаловать в наш творческий коллектив! Будем рады, если вы поделитесь идеямиЗдравствуйте! Меня зовут Валентина. Шью редко, но люблю рисовать модели одежды.
Лиля, разделяю ваше увлечение, вяжу и спицами, и крючком. На форуме очень много интересного от простых узоров до супер-красивых моделей.Добрый день, меня зовут Лиля, люблю вязать в свободное время
Всем привет! Я Анна из Пензы,начала свою рукодельческую деятельность с шитья в августе этого года. Нашила себе летних юбок,,домашних вещей, в с наступлением прохлады сделала мужу толстовку и себе пальтоРады приветствовать Вас на нашем форуме любителей рукоделия!
Надеемся, Вам здесь будет уютно, а информация окажется для Вас полезной! Мы постараемся публиковать как можно больше познавательной информации: бесплатные уроки, мастер-классы, схемы, детальные описание ручных работ. Будем очень благодарны, если и Вы поделитесь своим опытом, знаниями и навыками!
Для нас важен каждый пользователь!
Для начала, чтобы поближе познакомиться, предлагаем ответить на несложные вопросы анкеты:
- Как вас зовут? Сколько вам лет?
- Откуда вы (город, страна)?
- Какими видами рукоделия владеете?
- Расскажите о своей первой ручной работе. (можно добавить фото)
- Ваши творческие планы и мечты.
- Чем бы Вы хотели поделиться на форуме, что увидеть?
Приветствую и не могу не выразить своего восхищения! Добрались до пошива пальто - вы чудо-мастерица! Подадитесь выкройкой и советами!Всем привет! Я Анна из Пензы,начала свою рукодельческую деятельность с шитья в августе этого года. Нашила себе летних юбок,,домашних вещей, в с наступлением прохлады сделала мужу толстовку и себе пальто
Приветствуем новую мастерицу в нашем дружном коллективе! У вас интересное хобби, поделитесь опытом!Привет, оказалась на форуме в поисках информации о свечах, ещё делаю бомбочки
Шикарные розы!Всем привет! Я Ольга. Живу в Краснодарском крае. Люблю шить, вязать, вышивать, еще люблю выращивать цветы и помидоры. Буду рада новым знакомствам
Здравствуйте все!!!Рады приветствовать Вас на нашем форуме любителей рукоделия!
Надеемся, Вам здесь будет уютно, а информация окажется для Вас полезной! Мы постараемся публиковать как можно больше познавательной информации: бесплатные уроки, мастер-классы, схемы, детальные описание ручных работ. Будем очень благодарны, если и Вы поделитесь своим опытом, знаниями и навыками!
Для нас важен каждый пользователь!
Для начала, чтобы поближе познакомиться, предлагаем ответить на несложные вопросы анкеты:
- Как вас зовут? Сколько вам лет?
- Откуда вы (город, страна)?
- Какими видами рукоделия владеете?
- Расскажите о своей первой ручной работе. (можно добавить фото)
- Ваши творческие планы и мечты.
- Чем бы Вы хотели поделиться на форуме, что увидеть?
Отличная работа, и ткани подобраны замечательно! Не бросайте творчество, у вас все получается с первого раза! на форуме много уроков для начинающих, ч сама здесь училась шить, хотя больше вяжу.Здравствуйте все!!!
Меня зовут Наталья,я новичок в швейном деле и у меня огромное желание научиться шить,буду любому совету ,это моя первая работа ,у меня получилось с первого раза ,с этой работы я еще больше загорелась желанием шить,но нет возможности пойти учиться.
Спасибо огромное за поддержку!!!Отличная работа, и ткани подобраны замечательно! Не бросайте творчество, у вас все получается с первого раза! на форуме много уроков для начинающих, ч сама здесь училась шить, хотя больше вяжу.