Пошив женского белья требует безукоризненного владения мастерством портнихи.
Очень важно правильно снять мерки, подобрать ткань, точно раскроить, аккуратно выполнить пошив. Но, зато и результат получается отменным! Не каждая женщина сможет похвастаться бельем, сшитым по индивидуальным меркам. Такие вещи подходят идеально по фигуре, имеют оригинальный дизайн. У нас есть много интересных мастер-классов по пошиву женского белья - трусиков, бюстгальтеров, пижам. Также есть замечательные описания пошива и переделок купальников. Посмотрите, наверняка вы найдете для себя много интересного!
komok.me
komok.me
komok.me
komok.me
komok.me
komok.me
komok.me
komok.me
komok.me
komok.me
komok.me
komok.me
Очень важно правильно снять мерки, подобрать ткань, точно раскроить, аккуратно выполнить пошив. Но, зато и результат получается отменным! Не каждая женщина сможет похвастаться бельем, сшитым по индивидуальным меркам. Такие вещи подходят идеально по фигуре, имеют оригинальный дизайн. У нас есть много интересных мастер-классов по пошиву женского белья - трусиков, бюстгальтеров, пижам. Также есть замечательные описания пошива и переделок купальников. Посмотрите, наверняка вы найдете для себя много интересного!
Бралетт — построение базовой выкройки и примеры моделирования - PatternsFor women - Sewing clothes
Бралетты — легкая и удобная альтернатива классическому бюстгальтеру. Женщины, любящие стиль и комфорт давно их оценили и активно используют не только как элемент спортивной одежды. Выполненные из кружева, микрофибры, смесовых хлопковых тканей бралетты эротичны и скромны одновременно...
Как пошить качественные и удобные женские трусики - Master ClassFor women - Sewing clothes
Не знаю девочки, как у вас, но мне приходится потратить немало времени на поиски не только качественного, но и удобного нижнего белья. Немного поразмышляв, решила рискнуть и пошить трусики сама. И скажу честно, больше в магазин за простым и удобным бельем не хожу ни для себя, ни для дочерей...
Атласная модная пижама. Шьем майку от комплекта. Как сшить своими руками? - Master ClassFor women - Sewing clothes
Я уже рассказывала про свои пижамы и огромное их разнообразие. И первый мастер-класс по изготовлению шорт можно найти в статье «Атласная модная пижама. Шьем шорты от комплекта. Как сшить своими руками?» Для начала приложу выкройку, но она, как и в случае с шортами, одна из первых по запросам в...
Атласная модная пижама. Шьем шорты от комплекта. Как сшить своими руками? - Master ClassFor women - Sewing clothes
Я очень люблю пижамы. У меня их просто миллион дома. Есть и ночные рубашки, и со штанами, и с шортами, и с коротким рукавом, и с длинным, и теплые, и тонкие. Но сейчас очень популярны атласные комплекты – майка, шорты и халат. И конечно, я решила сделать и такую красоту. Вот такой комплект...
Удобные трусики за 20 минут без выкройки - Master ClassFor women - Sewing clothes
Не знаю как вы, но я люблю носить белье, сделанное по своим собственным замерам. Все эти стандартные варианты часто не подходят по размеру, ткань ужасная, некачественные. В общем хорошее белье в магазине, которое можно назвать идеальным, стоит ого-го сколько денег, и я не готова тратить такие...
Отдых не в сезон или как быстро переделать надоевший купальник - Master ClassAlterations - Sewing clothes
Девочки, которые надумали устроить себе морской отпуск осенью или зимой чаще всего обнаруживают, что купить новый купальник сложно (не сезон), да и выбор, мягко скажем, ну очень невелик. Предлагаю за один день переделать старый купальник – так, чтобы он выглядел как новый не только для...
Как своими руками сшить качественные женские трусики - Master ClassFor women - Sewing clothes
Вы спросите, зачем шить трусы, когда их можно купить? Я вам отвечу – такие вы нигде не купите! Они качественные, красивые, идеально подходят по размеру! Для пошива нужно: *стрейчевый атлас; *трикотажное кружево; *декоративная резинка для отделки низа и чуть толще – для пояса; *маленький...
Выкройка бюстгальтера. Как правильно сделать выкройку чашки? - Master ClassPatterns - Sewing clothes
Всем привет! Очень многие просили поделиться мастер классом, как сделать выкройку бюстгальтера и я делюсь! Для построения выкройки бюстгальтера понадобятся такие замеры (как их сделать, я уже писала в статье Как правильно снять мерки для бюстгальтера?) : (ОБ) обхват груди; (ОПГ) обхват под...
Простой кружевной бюстгальтер своими руками за час - Master ClassFor women - Sewing clothes
И снова всем привет. Уже делилась с вами своими знаниями о том, как правильно снимать мерки для бюстгальтера и как сделать выкройку для идеального лифчика. И вот на днях подумала, что никакого особенного белья в моем гардеробе не осталось. После того как родила младшую, все стало маловато, а до...
Как определить точный размер бюста для построения выкройки? - Useful - Sewing clothes
Чтобы правильно выбрать или пошить бюстгальтер, нужно точно знать свой размер. Для этого берем сантиметр и меряем обхват под грудью. Важный момент - лента должна прилегать плотно, но при этом не передавливать кожу. Также главная задача, чтобы полоса на спине была параллельна полу, иначе...
Как сшить ночную сорочку на бретелях - PatternsFor women - Sewing clothes
Для пошива такой ночнушки требуется снять всего одну мерку – обхват груди. Материалы: типа креп-шифона – 1 м; кружевная кайма – две полоски; резинка для спинки; нитки и швейный инструмент. Строим выкройку. Для переда это две детали, для спинки – одна. Нижнюю часть переда присборим. По...
Как своими руками недорого сшить кружевные трусики за один час - PatternsFor women - Sewing clothes
Комфортное и качественное белье – не женская прихоть, а насущная необходимость. А в магазине, увы, трусы примерить не получится...:( Можно купить вроде бы неплохую модель, а они или криво сидят, или после первой стирки становятся похожи на секонд хенд.(n) Поэтому, если вы хоть немножко умеете...
Last edited: