Рада, если мои работы станут интересными. Обязательно поделюсь опытом!Тина, рады Вас приветствовать! Не ошибусь. если скажу, что у нас на форуме еще нет мастериц по такому виду творчества! Надеюсь, вы с нами поделитесь опытом!
Рада, если мои работы станут интересными. Обязательно поделюсь опытом!Тина, рады Вас приветствовать! Не ошибусь. если скажу, что у нас на форуме еще нет мастериц по такому виду творчества! Надеюсь, вы с нами поделитесь опытом!
Сейчас напишу, наверное, смешную вещь, но у меня когда-то квиллингом занимался муж. Прям зацепило его это дело. Картина всегда была весьма живописная: за столом с сосредоточенным лицом сидел мужик под 2 метра ростом и сосредоточенно укладывал лепестки и листики 🤭 Выглядело это примерно так:Рада, если мои работы станут интересными. Обязательно поделюсь опытом!
Любовь, добро пожаловать к нам на форум! Такие вещи, как носочки, нужны в каждом доме, думаю у Вас здесь найдется много единомышленников)) Я тоже вяжу, носочки в том числе и люблю пробовать разные техники и узоры.Здравствуйте меня зовут Любовь мне 70 лет, вяжу: носки, следки, пинетки
Елена, добро пожаловать на форум! Не расстраивайтесь насчет сокращения, я распрощалась в должностью 6 лет назад - тогда это казалось тупиком, но сейчас я счастлива, что все получилось именно так )) Пусть ваша профессиональная карьера в будущем сложится так, как будет лучше для вас и ваших родных! 😘Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я мед.сестра, попала под сокращение, и в свои 51 решила сменить профессию. Так как очень люблю шить,решила попробовать стать швеей. Хочу шить и сдавать в аренду карнавальные костюмы. Я не знаю как всё правильно организовать ? Может ли кто-то поделиться опытом. Буду очень благодарна !!!
Большое спасибо за поддержку!!!Елена, добро пожаловать на форум! Не расстраивайтесь насчет сокращения, я распрощалась в должностью 6 лет назад - тогда это казалось тупиком, но сейчас я счастлива, что все получилось именно так )) Пусть ваша профессиональная карьера в будущем сложится так, как будет лучше для вас и ваших родных! 😘
Все что ни делается, делается к лучшемуЗдравствуйте! Меня зовут Елена. Я мед.сестра, попала под сокращение, и в свои 51 решила сменить профессию. Так как очень люблю шить,решила попробовать стать швеей. Хочу шить и сдавать в аренду карнавальные костюмы. Я не знаю как всё правильно организовать ? Может ли кто-то поделиться опытом. Буду очень благодарна !!!
Вдохновение - сила, которая не смотрит на пол и возрастСейчас напишу, наверное, смешную вещь, но у меня когда-то квиллингом занимался муж. Прям зацепило его это дело. Картина всегда была весьма живописная: за столом с сосредоточенным лицом сидел мужик под 2 метра ростом и сосредоточенно укладывал лепестки и листики 🤭 Выглядело это примерно так:
View attachment 13172
Спасибо и за поддержку,и за советы !!! Попробую зайти на сайты.Все что ни делается, делается к лучшемуПо поводу аренды костюмов могу подсказать: сама не занималась таким бизнесом, но знакомые закупали и поставляли костюмы в две точки - в свадебный салон (там был отдел маскарадных костюмов для детей) и в магазин тканей. Под Новый год их просто сметали
Но мне кажется поставлять костюмы кому-то, кто будет еще и свою наценку делать, нецелесообразно. Попробуйте зарегистрироваться на Шафе и Кидстаффе. Это два крупнейших сайта на Украине, где можно продавать одежду: любую - и новую, и б/у. Я, например, сыну неоднократно покупала там карнавальные костюмы, когда он был маленьким. В садике любая мама хочет, чтобы ее ребенок был самым нарядным, для этого никаких денег не жалеют ))
Рада знакомству! Я тоже вяжу крючком и спицами, буду рада обмену опытом!Всем привет! Люблю вязать спицами и крючком
Какие шали? Жаккард, ажурные спицами или крюком?Доброго времени суток! Друзья зовут меня - Лина. Я вяжу. Для семьи, для родных, для друзей, на заказ. В последнее время плотно подсела на шали.
Добро пожаловать, Ольга! Всегда рады и новичкам, и профессионалам, как выВсем привет! Люблю вязать спицами и крючком. Вяжу все что заинтересует меня или заказчика (кроме ирландского кружева - спина устает)
Светлана, добро пожаловать! Никто не появляется на свет с врожденными умениями )) Все мы учимся, и чаще всего всю жизнь.Привет! Меня зовут Светлана, немного шью, вышиваю, вяжу.
Ого, сколько у вас увлечений )) Пожалуй, вы сами сможете научить чему-нибудь новому любого участника нашего форума )) Добро пожаловать! Всегда рады творческим людям, которые не собираются останавливаться на достигнутомЗдравствуйте!Меня зовут Елена или Лена,как привычнее.Я из Петербурга мне 53 года.Люблю все и жизнь и рукоделие.)Не много умею шить,вышиваю, повязваю,фриволите,декупаж,гильоширование,увлекаюсь куклами.Учавствую в группе поездки,театры и т.д.Все по возможности.С удовольствием поучусь чему-то новому,интересному.