• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Давайте знакомиться!

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Меня зовут Оксана. Вяжу и вышиваю с детства, а вот шить не умею совсем. Как я говорю, я умею только строчить )) Очень хочу научиться.
Умею строчить - это прям про меня ))) Гениальная фраза, надо запомнить 😄 Оксана, добро пожаловать на форум! Когда сюда приходят рукодельницы, да еще и с чувством юмора - это большая удача для сайта :love:

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
40 лет. Вышивка, плетение, в общем пробую себя в любом виде творчества
Вы молодец, что пробуете такие разные направления(y) Боюсь, после нашего форума, где просто уйма творческих идей, к вам прилипнем еще парочка хобби )) Добро пожаловать! ❤

Kurabiye

Новичок
Mar 16, 2020
7
12
Chernihiv
USD
$0
Умею строчить - это прям про меня ))) Гениальная фраза, надо запомнить 😄 Оксана, добро пожаловать на форум! Когда сюда приходят рукодельницы, да еще и с чувством юмора - это большая удача для сайта :love:
ну так правда ж )) ещё помню в старших классах на уроках труда мы шили (строчили мешки для фабрики РТИ). Вот так и получилось - строчить научили, даже ровно, а шить нет

Добрый день , всем хорошего настроения и вдохновения! Я занимаюсь изготовлением мягких развивающих книг из фетра и ткани. И не только. Надеюсь у вас еще чему-то научиться и подсмотреть идеи .

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Добрый день , всем хорошего настроения и вдохновения! Я занимаюсь изготовлением мягких развивающих книг из фетра и ткани. И не только. Надеюсь у вас еще чему-то научиться и подсмотреть идеи .
Добрый день! У вас прекрасное увлечение 🥰 Сейчас так много потрясающих игрушек-развивашек для детей, особенно ручной работы. Я иногда прям жалею о том, что мои уже выросли )) Недавно я делала небольшой обзор о развивающей дорожке для малышей - ссылка Буду рада, если вы зайдете что-нибудь посоветовать относительно сборки или материалов :love: И добро пожаловать на форум!

• Like
Reactions: nataisanta

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Живу в Донецке, зовут меня Юнана. Сейчас на пенсии. Занимаюсь рукоделием. Воспитываю кота.
Донецку привет! ❤ Моя мама тоже встретила пенсию двумя прекрасными хобби - дачей и рукоделием. Меняет их по сезонности )) Воспитывать кота - тут спорный вопрос, иногда домашние питомцы воспитывают нас )) Добро пожаловать на КоМоК! Радостно видеть, что форум растет 🥰

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Ольга, рукоделием занимаюсь с детства. Умею практически все (кроме фриволите и коклюшек).
Ольга, добро пожаловать! Безумно приятно, что такие мастерицы как вы нашли путь к нашему форуму! :love: Очень надеюсь, что несмотря на огромный опыт, здесь вы найдете новую и полезную для себя информацию!

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,099
USD
$0
Здравствуйте. Я Vladlena. Увлекаюсь вязанием крюком.
Владлена, добро пожаловать в нашу маленькую семью! Разделяю Ваше увлечение! По мере сил стараюсь делиться опытом, а наши мастерицы не только оценивают работы, но и постоянно подбрасывают интересные идеи! На форуме много интересных разделов, не только вязание крючком, вам здесь не будет скучно!

Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 54. За свои годы пробовала шить, вышивать, лепить из глины, украшения из бисера. Но делала все только для себя и близких. То есть не профессионально. Последнее время увлеклась декупажем. Пока только учусь. В творчестве мне много что интересно. Хочу научиться чему-то новому.

• Like
  • Love
Reactions: bussinka and KoMoK

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Здравствуйте, Елена! Вы абсолютно правы - в творчестве много чего интересного и все хочется попробовать )) Для того, чтобы научиться чему-то новому наш форум подходит идеально ;) Добро пожаловать!

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Добрый день.
Меня зовут Надя мне 33 люблю вязать немного шью для своих детей
Надя, доброе пожаловать! Заходите в раздел "вязание", там найдете много интересного, в том числе и для детей. Делитесь своими работами, задавайте вопросы, у нас есть настоящие профи, которые всегда готовы помочь советом.

• Like
Reactions: надя падух