• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Давайте знакомиться!

Тина, рады Вас приветствовать! Не ошибусь. если скажу, что у нас на форуме еще нет мастериц по такому виду творчества! Надеюсь, вы с нами поделитесь опытом!
Рада, если мои работы станут интересными. Обязательно поделюсь опытом!

• Love
Reactions: krestiki_noliki

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Рада, если мои работы станут интересными. Обязательно поделюсь опытом!
Сейчас напишу, наверное, смешную вещь, но у меня когда-то квиллингом занимался муж. Прям зацепило его это дело. Картина всегда была весьма живописная: за столом с сосредоточенным лицом сидел мужик под 2 метра ростом и сосредоточенно укладывал лепестки и листики 🤭 Выглядело это примерно так:

папа и дочь.jpg

• Like
Reactions: KoMoK and Koschka

**{Romashka}**

Новичок
Feb 16, 2020
9
3
57
Херсон
USD
$0
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я мед.сестра, попала под сокращение, и в свои 51 решила сменить профессию. Так как очень люблю шить,решила попробовать стать швеей. Хочу шить и сдавать в аренду карнавальные костюмы. Я не знаю как всё правильно организовать ? Может ли кто-то поделиться опытом. Буду очень благодарна !!!

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Здравствуйте меня зовут Любовь мне 70 лет, вяжу: носки, следки, пинетки
Любовь, добро пожаловать к нам на форум! Такие вещи, как носочки, нужны в каждом доме, думаю у Вас здесь найдется много единомышленников)) Я тоже вяжу, носочки в том числе и люблю пробовать разные техники и узоры.

• Like
Reactions: krestiki_noliki

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я мед.сестра, попала под сокращение, и в свои 51 решила сменить профессию. Так как очень люблю шить,решила попробовать стать швеей. Хочу шить и сдавать в аренду карнавальные костюмы. Я не знаю как всё правильно организовать ? Может ли кто-то поделиться опытом. Буду очень благодарна !!!
Елена, добро пожаловать на форум! Не расстраивайтесь насчет сокращения, я распрощалась в должностью 6 лет назад - тогда это казалось тупиком, но сейчас я счастлива, что все получилось именно так )) Пусть ваша профессиональная карьера в будущем сложится так, как будет лучше для вас и ваших родных! 😘

• Like
Reactions: **{Romashka}**

**{Romashka}**

Новичок
Feb 16, 2020
9
3
57
Херсон
USD
$0
Елена, добро пожаловать на форум! Не расстраивайтесь насчет сокращения, я распрощалась в должностью 6 лет назад - тогда это казалось тупиком, но сейчас я счастлива, что все получилось именно так )) Пусть ваша профессиональная карьера в будущем сложится так, как будет лучше для вас и ваших родных! 😘
Большое спасибо за поддержку!!!

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Все что ни делается, делается к лучшему ;) По поводу аренды костюмов могу подсказать: сама не занималась таким бизнесом, но знакомые закупали и поставляли костюмы в две точки - в свадебный салон (там был отдел маскарадных костюмов для детей) и в магазин тканей. Под Новый год их просто сметали (y) Но мне кажется поставлять костюмы кому-то, кто будет еще и свою наценку делать, нецелесообразно. Попробуйте зарегистрироваться на Шафе и Кидстаффе. Это два крупнейших сайта на Украине, где можно продавать одежду: любую - и новую, и б/у. Я, например, сыну неоднократно покупала там карнавальные костюмы, когда он был маленьким. В садике любая мама хочет, чтобы ее ребенок был самым нарядным, для этого никаких денег не жалеют ))

• Like
Reactions: **{Romashka}**
Сейчас напишу, наверное, смешную вещь, но у меня когда-то квиллингом занимался муж. Прям зацепило его это дело. Картина всегда была весьма живописная: за столом с сосредоточенным лицом сидел мужик под 2 метра ростом и сосредоточенно укладывал лепестки и листики 🤭 Выглядело это примерно так:

View attachment 13172
Вдохновение - сила, которая не смотрит на пол и возраст :)

• Like
Reactions: bussinka

**{Romashka}**

Новичок
Feb 16, 2020
9
3
57
Херсон
USD
$0
Все что ни делается, делается к лучшему ;) По поводу аренды костюмов могу подсказать: сама не занималась таким бизнесом, но знакомые закупали и поставляли костюмы в две точки - в свадебный салон (там был отдел маскарадных костюмов для детей) и в магазин тканей. Под Новый год их просто сметали (y) Но мне кажется поставлять костюмы кому-то, кто будет еще и свою наценку делать, нецелесообразно. Попробуйте зарегистрироваться на Шафе и Кидстаффе. Это два крупнейших сайта на Украине, где можно продавать одежду: любую - и новую, и б/у. Я, например, сыну неоднократно покупала там карнавальные костюмы, когда он был маленьким. В садике любая мама хочет, чтобы ее ребенок был самым нарядным, для этого никаких денег не жалеют ))
Спасибо и за поддержку,и за советы !!! Попробую зайти на сайты.

Доброго времени суток! Друзья зовут меня - Лина. Я вяжу. Для семьи, для родных, для друзей, на заказ. В последнее время плотно подсела на шали.
Какие шали? Жаккард, ажурные спицами или крюком?

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Всем привет! Люблю вязать спицами и крючком. Вяжу все что заинтересует меня или заказчика (кроме ирландского кружева - спина устает)
Добро пожаловать, Ольга! Всегда рады и новичкам, и профессионалам, как вы (y) Давно подсели на вязание?

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Привет! Меня зовут Светлана, немного шью, вышиваю, вяжу.
Светлана, добро пожаловать! Никто не появляется на свет с врожденными умениями )) Все мы учимся, и чаще всего всю жизнь.
Осваивайтесь на форуме, создавайте темы с вопросами и рекомендациями, комментируйте и спрашивайте - вам всегда будут рады помочь 🙂

Здравствуйте!Меня зовут Елена или Лена,как привычнее.Я из Петербурга мне 53 года.Люблю все и жизнь и рукоделие.)Не много умею шить,вышиваю, повязваю,фриволите,декупаж,гильоширование,увлекаюсь куклами.Учавствую в группе поездки,театры и т.д.Все по возможности.С удовольствием поучусь чему-то новому,интересному.

• Like
Reactions: bussinka

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Здравствуйте!Меня зовут Елена или Лена,как привычнее.Я из Петербурга мне 53 года.Люблю все и жизнь и рукоделие.)Не много умею шить,вышиваю, повязваю,фриволите,декупаж,гильоширование,увлекаюсь куклами.Учавствую в группе поездки,театры и т.д.Все по возможности.С удовольствием поучусь чему-то новому,интересному.
Ого, сколько у вас увлечений )) Пожалуй, вы сами сможете научить чему-нибудь новому любого участника нашего форума )) Добро пожаловать! Всегда рады творческим людям, которые не собираются останавливаться на достигнутом (y)