• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Давайте знакомиться!

Николевна

Новичок
Jan 6, 2020
1
3
Минск
USD
$0
Привет всем!Я пенсионерка(62), живу в Минске.Вяжу все больше тапочки, следочки, а потом дарю своим подругам и родственникам. Интересно узнавать что то новенькое.Надеюсь и у вас чему нибудь поучиться

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Привет всем!Я пенсионерка(62), живу в Минске.Вяжу все больше тапочки, следочки, а потом дарю своим подругам и родственникам. Интересно узнавать что то новенькое.Надеюсь и у вас чему нибудь поучиться
Горячий привет минским рукодельницам! 🥰 Обожаю чувство единения родственных душ через границы и расстояния!
Добро пожаловать на форум! Здесь вы найдете все, что нужно для вдохновения )))

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Доброго времени суток всем.Я Ольга.Вяжу спицами и крючком.Не профессионал,но...Надеюсь най ду здесь полезную информацию для себя не только в вязании.
Здравствуйте, Ольга! Мы тут все непрофессионалы )) Но люди увлеченные, поэтому пробуем на зуб все, что интересно )) Информации на форуме много, здесь вы точно наткнетесь на то, что захочется повторить. Добро пожаловать!

• Like
Reactions: Olyshka

Olyshka

Новичок
Jan 8, 2020
11
11
Рыбное
USD
$0
Здравствуйте, Ольга! Мы тут все непрофессионалы )) Но люди увлеченные, поэтому пробуем на зуб все, что интересно )) Информации на форуме много, здесь вы точно наткнетесь на то, что захочется повторить. Добро пожаловать!
Спасибо большое.

Sweet_Handmade

Новичок
Jan 14, 2020
2
4
Харьков
USD
$0
Привет. Я занимаюсь куклами ручной работы.
Раньше интересовалась и вязанием и декупажем и шитьем и даже цветы искусственные из ткани делала, но сильнее всего полюбила шить кукол. Долгое время думала что это просто хобби, но однажды моя знакомая захотела купить у меня такую куколку и меня это вдохновило) Вот уже второй год профессионально занимаюсь созданием игрушек на продажу.
Очень приятно приносить радость взрослым и детям своими работами

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Привет. Я занимаюсь куклами ручной работы.
Раньше интересовалась и вязанием и декупажем и шитьем и даже цветы искусственные из ткани делала, но сильнее всего полюбила шить кукол. Долгое время думала что это просто хобби, но однажды моя знакомая захотела купить у меня такую куколку и меня это вдохновило) Вот уже второй год профессионально занимаюсь созданием игрушек на продажу.
Очень приятно приносить радость взрослым и детям своими работами
Вам очень повезло найти свою нишу в огромном разнообразии хенд-мейда! Всегда искренне рада за каждого, кто уже определился с тем, что ему по душе. Меня продолжает бросать от одного увлечения к другому )) Вокруг так много интересного - и наш форум тому яркое подтверждение ;) Добро пожаловать!

• Like
Reactions: Sweet_Handmade

Мари

Подмастерье
Dec 4, 2019
276
253
Харьков
USD
$0
Девочки-новички, привет и добро пожаловать! Поделитесь с нами фото своих работ, и, быть может, краткими описаниями к ним - очень интересно обмениваться опытом!

Olyshka

Новичок
Jan 8, 2020
11
11
Рыбное
USD
$0
Девочки-новички, привет и добро пожаловать! Поделитесь с нами фото своих работ, и, быть может, краткими описаниями к ним - очень интересно обмениваться опытом!
Я здесь совсем недавно,пока ещё не знаю ГДЕ именно можно выставить фото спих похвастушек.

KoMoK

Administrator
Feb 10, 2019
59
125
Киев
komok.me
USD
$1
Я здесь совсем недавно,пока ещё не знаю ГДЕ именно можно выставить фото спих похвастушек.
Olesya не стесняйтесь :) Выбирайте подходящую категорию и добавляйте ваши похвастушки! У нас даже есть префикс такой ;) Если что, то мы подправим или перенесем, если не туда добавите.

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Олюшка, форум тоже начал действовать относительно недавно, и хвастушек у нас не так много: то ли девочки стеснительные, то ли многим непонятно как создавать темы.

Last edited by a moderator:
Всем привет! Меня зовут Юля. Более семи лет занимаюсь созданием украшений в техниках бисероплетения и вышивки бисером. Стремлюсь вдохновить на творчество больше людей и поделиться накопленными умениями, поэтому часто выпускаю бесплатные уроки в видео формате, в которых рассказываю и показываю, как создавать украшения своими руками! Основная тематика броши, но также я рассказываю о том как плести серьги и браслеты. Делюсь базовыми техниками, которые могут пригодиться не только в создании украшений, но и к примеру, в декоре одежды! Я буду счастлива, если мои МК пригодятся в вашем творчестве и счастлива быть частью такого чудесного творческого сообщества ❤️

Olyshka

Новичок
Jan 8, 2020
11
11
Рыбное
USD
$0
Olesya не стесняйтесь :) Выбирайте подходящую категорию и добавляйте ваши похвастушки! У нас даже есть префикс такой ;) Если что, то мы подправим или перенесем, если не туда добавите.
Olyshka .
да конечно,постараюсь разобраться.

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Добрый день! Рукодельничаю понемногу. Вяжу, шью, шила Тильд, сейчас хочу в лоскутной техники себя попробывать, много отрезков накопилось. Хочу вдохновиться.
Татьяна, добрый день! Всегда рады новым мастерицам на нашем форуме :love: Я обожаю тильд, но пока только смотрю ))
А в лоскутной технике мастер-классов у нас накопилось уже с десяток, наверное )) Ищите в разделе "Домашний текстиль", вдохновляйтесь и творите. Добро пожаловать ;)

Миляуша

Новичок
Feb 10, 2020
16
33
36
Бирск
USD
$0
Привет, девочки))) Рада что нашла такое сообщество, где все свои, рукодельные))))) Меня зовут Миляуша. Я создаю украшения из бисера и кристаллов. Делюсь своими наработками, веду канал на Ютьюб и инстаграм)

• Like
  • Love
Reactions: bussinka and KoMoK

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Добрый день! Рукодельничаю понемногу. Вяжу, шью, шила Тильд, сейчас хочу в лоскутной техники себя попробывать, много отрезков накопилось. Хочу вдохновиться.
Татьяна, присоединяйтесь! Я увлекаюсь лоскутным шитьем, думаю Вы найдете для себя много интересных возможностей на нашем форуме!)

Добрый день! Меня зовут Тина. Я квиллинг-мастер уже на протяжении шести лет. Делаю открытки и конверты на разные праздники. В свои работы вкладываю частицу души! Больше всего ценю красоту и эстетику.
Веду два магазина, Инстаграм и Фейсбук, где можно следить за моим творчеством.
Буду рада знакомству!

• Like
Reactions: KoMoK

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,099
USD
$0
Добрый день! Меня зовут Тина. Я квиллинг-мастер уже на протяжении шести лет. Делаю открытки и конверты на разные праздники. В свои работы вкладываю частицу души! Больше всего ценю красоту и эстетику.
Веду два магазина, Инстаграм и Фейсбук, где можно следить за моим творчеством.
Буду рада знакомству!
Тина, рады Вас приветствовать! Не ошибусь. если скажу, что у нас на форуме еще нет мастериц по такому виду творчества! Надеюсь, вы с нами поделитесь опытом!