Горячий привет минским рукодельницам! 🥰 Обожаю чувство единения родственных душ через границы и расстояния!Привет всем!Я пенсионерка(62), живу в Минске.Вяжу все больше тапочки, следочки, а потом дарю своим подругам и родственникам. Интересно узнавать что то новенькое.Надеюсь и у вас чему нибудь поучиться
Здравствуйте, Ольга! Мы тут все непрофессионалы )) Но люди увлеченные, поэтому пробуем на зуб все, что интересно )) Информации на форуме много, здесь вы точно наткнетесь на то, что захочется повторить. Добро пожаловать!Доброго времени суток всем.Я Ольга.Вяжу спицами и крючком.Не профессионал,но...Надеюсь най ду здесь полезную информацию для себя не только в вязании.
Спасибо большое.Здравствуйте, Ольга! Мы тут все непрофессионалы )) Но люди увлеченные, поэтому пробуем на зуб все, что интересно )) Информации на форуме много, здесь вы точно наткнетесь на то, что захочется повторить. Добро пожаловать!
Вам очень повезло найти свою нишу в огромном разнообразии хенд-мейда! Всегда искренне рада за каждого, кто уже определился с тем, что ему по душе. Меня продолжает бросать от одного увлечения к другому )) Вокруг так много интересного - и наш форум тому яркое подтверждениеПривет. Я занимаюсь куклами ручной работы.
Раньше интересовалась и вязанием и декупажем и шитьем и даже цветы искусственные из ткани делала, но сильнее всего полюбила шить кукол. Долгое время думала что это просто хобби, но однажды моя знакомая захотела купить у меня такую куколку и меня это вдохновило) Вот уже второй год профессионально занимаюсь созданием игрушек на продажу.
Очень приятно приносить радость взрослым и детям своими работами
Я здесь совсем недавно,пока ещё не знаю ГДЕ именно можно выставить фото спих похвастушек.Девочки-новички, привет и добро пожаловать! Поделитесь с нами фото своих работ, и, быть может, краткими описаниями к ним - очень интересно обмениваться опытом!
Olesya не стесняйтесьЯ здесь совсем недавно,пока ещё не знаю ГДЕ именно можно выставить фото спих похвастушек.
Олюшка, форум тоже начал действовать относительно недавно, и хвастушек у нас не так много: то ли девочки стеснительные, то ли многим непонятно как создавать темы.Я здесь совсем недавно,пока ещё не знаю ГДЕ именно можно выставить фото спих похвастушек.
Татьяна, добрый день! Всегда рады новым мастерицам на нашем форумеДобрый день! Рукодельничаю понемногу. Вяжу, шью, шила Тильд, сейчас хочу в лоскутной техники себя попробывать, много отрезков накопилось. Хочу вдохновиться.
Татьяна, присоединяйтесь! Я увлекаюсь лоскутным шитьем, думаю Вы найдете для себя много интересных возможностей на нашем форуме!)Добрый день! Рукодельничаю понемногу. Вяжу, шью, шила Тильд, сейчас хочу в лоскутной техники себя попробывать, много отрезков накопилось. Хочу вдохновиться.
Тина, рады Вас приветствовать! Не ошибусь. если скажу, что у нас на форуме еще нет мастериц по такому виду творчества! Надеюсь, вы с нами поделитесь опытом!Добрый день! Меня зовут Тина. Я квиллинг-мастер уже на протяжении шести лет. Делаю открытки и конверты на разные праздники. В свои работы вкладываю частицу души! Больше всего ценю красоту и эстетику.
Веду два магазина, Инстаграм и Фейсбук, где можно следить за моим творчеством.
Буду рада знакомству!