Людмила, добро пожаловать!Здравствуйте! Меня зовут Людмила! Я немного шью, вяжу. Сейчас ищу выкройку для мужского анорака 54-56 размер.
Недавно закончила рюкзачок.
Людмила, добро пожаловать!Здравствуйте! Меня зовут Людмила! Я немного шью, вяжу. Сейчас ищу выкройку для мужского анорака 54-56 размер.
Недавно закончила рюкзачок.
Людмила, очень рады всем, кто присоединяется к нашему дружному сообществу! Добро пожаловать!Всем привет я Людмила, очень люблю шить, но очень мало времени и опыта. в настоящее время вернулась к шит'ю, надеюсь на вашу помощь и поддержку.
Ника, добро пожаловать! Вашей семье несказанно повезло, а уж детям особенно, судя по фотоЗдравствуйте, я Ника. Люблю шить. Обшиваю всю семью трикотажными изделиями и не только. Имею образование конструктора-модельера, но избалована готовыми выкройками)
View attachment 17957View attachment 17958View attachment 17959View attachment 17960View attachment 17961
Добрый день! Очень рада, что попала на такой чудесный форум! Меня зовут Людмила. Живу в прекрасном городе Харьков. Занимаюсь всем понемногу: немного шью, немного вяжу, пишу картины (в основном маслом), очень нравится декупаж и точечная роспись.Рады приветствовать Вас на нашем форуме любителей рукоделия!
Надеемся, Вам здесь будет уютно, а информация окажется для Вас полезной! Мы постараемся публиковать как можно больше познавательной информации: бесплатные уроки, мастер-классы, схемы, детальные описание ручных работ. Будем очень благодарны, если и Вы поделитесь своим опытом, знаниями и навыками!
Для нас важен каждый пользователь!
Для начала, чтобы поближе познакомиться, предлагаем ответить на несложные вопросы анкеты:
- Как вас зовут? Сколько вам лет?
- Откуда вы (город, страна)?
- Какими видами рукоделия владеете?
- Расскажите о своей первой ручной работе. (можно добавить фото)
- Ваши творческие планы и мечты.
- Чем бы Вы хотели поделиться на форуме, что увидеть?
Людмила, рады приветствовать в рядах Комочков 🥳! Я видела работы с технике точечной росписи и мне эта тема очень интересна! Поделитесь, пожалуйста, опытом, на форуме есть тема "Живопись" и "Декор"! Я тоже шью немного, можно сказать самоучка, но вязать очень люблю и крючком и спицами.Добрый день! Очень рада, что попала на такой чудесный форум! Меня зовут Людмила. Живу в прекрасном городе Харьков. Занимаюсь всем понемногу: немного шью, немного вяжу, пишу картины (в основном маслом), очень нравится декупаж и точечная роспись.
И здесь хочу увидеть интересные идеи в этих направлениях.
🙏😊🎉
Приветствую на нашем замечательном форуме! Галия. фриволите - это плетение кружев, я знакома с этой техникой немного. Получается изящная красота))Что такое фриволит ?))
Добро пожаловать в наш дружный коллектив! Я тоже люблю вязать, крючком и спицами, рада,что у меня нашлась еще одна единомышленница. Поделитесь своими работами, а может секретами мастерствалюблю вязать
Татьяна, мы единомышленницы! Я тоже увлеченная "лоскутница", вяжу со школы, вышивать начала недавно, насмотревшись работ наших мастериц. Вступайте в ряды Комочков. здесь много интересного, а за вдохновением далеко ходить не придется!Добрый день. Мое имя - Татьяна. Живу в Сибири, Красноярский край. Люблю вязать, вышивать крестиком, немного шью, в основном лоскутное шитье
Здравствуйте, Екатерина!Здравствуйте, рукодельницы! Когда-то, очень давно, лет 30 назад, я много шила, но потом все забросила. И вот решила вновь заняться швейным делом. Начну с самого простого-постельного белья.