Давайте знакомиться!

Рада, если мои работы станут интересными. Обязательно поделюсь опытом!

Reactions: krestiki_noliki

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Рада, если мои работы станут интересными. Обязательно поделюсь опытом!
Сейчас напишу, наверное, смешную вещь, но у меня когда-то квиллингом занимался муж. Прям зацепило его это дело. Картина всегда была весьма живописная: за столом с сосредоточенным лицом сидел мужик под 2 метра ростом и сосредоточенно укладывал лепестки и листики 🤭 Выглядело это примерно так:

Reactions: KoMoK and Koschka

**{Romashka}**

Новичок
Feb 16, 2020
9
3
57
Херсон
USD
$0
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я мед.сестра, попала под сокращение, и в свои 51 решила сменить профессию. Так как очень люблю шить,решила попробовать стать швеей. Хочу шить и сдавать в аренду карнавальные костюмы. Я не знаю как всё правильно организовать ? Может ли кто-то поделиться опытом. Буду очень благодарна !!!

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,322
USD
$0
Здравствуйте меня зовут Любовь мне 70 лет, вяжу: носки, следки, пинетки
Любовь, добро пожаловать к нам на форум! Такие вещи, как носочки, нужны в каждом доме, думаю у Вас здесь найдется много единомышленников)) Я тоже вяжу, носочки в том числе и люблю пробовать разные техники и узоры.

Reactions: krestiki_noliki

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Елена, добро пожаловать на форум! Не расстраивайтесь насчет сокращения, я распрощалась в должностью 6 лет назад - тогда это казалось тупиком, но сейчас я счастлива, что все получилось именно так )) Пусть ваша профессиональная карьера в будущем сложится так, как будет лучше для вас и ваших родных! 😘

Reactions: **{Romashka}**

**{Romashka}**

Новичок
Feb 16, 2020
9
3
57
Херсон
USD
$0
Большое спасибо за поддержку!!!

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Все что ни делается, делается к лучшему По поводу аренды костюмов могу подсказать: сама не занималась таким бизнесом, но знакомые закупали и поставляли костюмы в две точки - в свадебный салон (там был отдел маскарадных костюмов для детей) и в магазин тканей. Под Новый год их просто сметали Но мне кажется поставлять костюмы кому-то, кто будет еще и свою наценку делать, нецелесообразно. Попробуйте зарегистрироваться на Шафе и Кидстаффе. Это два крупнейших сайта на Украине, где можно продавать одежду: любую - и новую, и б/у. Я, например, сыну неоднократно покупала там карнавальные костюмы, когда он был маленьким. В садике любая мама хочет, чтобы ее ребенок был самым нарядным, для этого никаких денег не жалеют ))

Reactions: **{Romashka}**
Вдохновение - сила, которая не смотрит на пол и возраст

Reactions: bussinka

**{Romashka}**

Новичок
Feb 16, 2020
9
3
57
Херсон
USD
$0
Спасибо и за поддержку,и за советы !!! Попробую зайти на сайты.

Какие шали? Жаккард, ажурные спицами или крюком?

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Добро пожаловать, Ольга! Всегда рады и новичкам, и профессионалам, как вы Давно подсели на вязание?

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Привет! Меня зовут Светлана, немного шью, вышиваю, вяжу.
Светлана, добро пожаловать! Никто не появляется на свет с врожденными умениями )) Все мы учимся, и чаще всего всю жизнь.
Осваивайтесь на форуме, создавайте темы с вопросами и рекомендациями, комментируйте и спрашивайте - вам всегда будут рады помочь 🙂

Здравствуйте!Меня зовут Елена или Лена,как привычнее.Я из Петербурга мне 53 года.Люблю все и жизнь и рукоделие.)Не много умею шить,вышиваю, повязваю,фриволите,декупаж,гильоширование,увлекаюсь куклами.Учавствую в группе поездки,театры и т.д.Все по возможности.С удовольствием поучусь чему-то новому,интересному.

Reactions: bussinka

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Ого, сколько у вас увлечений )) Пожалуй, вы сами сможете научить чему-нибудь новому любого участника нашего форума )) Добро пожаловать! Всегда рады творческим людям, которые не собираются останавливаться на достигнутом