• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛

Давайте знакомиться!

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Людмила, добро пожаловать! Всегда рады новым мастерицам – что знаем, то подскажем, и сами будем благодарны за любую полезную информацию. Рюкзачок очень оригинальный, и смотрится стильно! Это плетенка из ткани?

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Людмила, очень рады всем, кто присоединяется к нашему дружному сообществу! Добро пожаловать! Классная аватарка

Reactions: foxdo

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Ника, добро пожаловать! Вашей семье несказанно повезло, а уж детям особенно, судя по фото Чудесные модельки, в магазине такие еще поискать надо

la104ka

Новичок
Jun 1, 2020
1
3
Харьков
USD
$0
Добрый день! Очень рада, что попала на такой чудесный форум! Меня зовут Людмила. Живу в прекрасном городе Харьков. Занимаюсь всем понемногу: немного шью, немного вяжу, пишу картины (в основном маслом), очень нравится декупаж и точечная роспись.
И здесь хочу увидеть интересные идеи в этих направлениях.
🙏😊🎉

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Людмила, и мы очень рады таким разносторонним мастерицам! Все направления, что вы перечислили есть на нашем форуме. Правда, инфы по декупажу пока не очень много. Поэтому, если поделитесь идеями, мастер-классами или просто зайдете в любую тему, чтобы дать совет – будет благодарны за помощь

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Людмила, рады приветствовать в рядах Комочков 🥳! Я видела работы с технике точечной росписи и мне эта тема очень интересна! Поделитесь, пожалуйста, опытом, на форуме есть тема "Живопись" и "Декор"! Я тоже шью немного, можно сказать самоучка, но вязать очень люблю и крючком и спицами.

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,099
USD
$0
люблю вязать
Добро пожаловать в наш дружный коллектив! Я тоже люблю вязать, крючком и спицами, рада,что у меня нашлась еще одна единомышленница. Поделитесь своими работами, а может секретами мастерства !

АннушкаАнна

Подмастерье
May 27, 2020
258
214
Киев
USD
$0
В детстве меня научила вязать бабушка. Ещё она отлично готовила и шила. Когда она шила я сидела рядом и мне казалось это просто чудо! Хотя никто никогда не говорил, что умеет шить. Наверное у меня это от нее
Сейчас я могу сшить даже пальто, могу отмоделировать выкройки, не все, я же не профи, основное.
Просто приятно когда такое только у тебя, считаю это стоит трудов и терпения.

Reactions: bussinka
Здравствуйте! Я Татьяна, живу в Крыму, в Симферополе. мне 53 года.С детства люблю творить )
Шить,вышивать,расписывать платки,лепить,делать елочные игрушки, много лет у меня был отдел авторской упаковки подарков, а еще я флорист) Рада, что нашла ваш форум.Немножко освоюсь - попытаюсь показать свои работы) Всем добра!)

Reactions: bussinka and KoMoK
Зовут меня Нина Николаевна. Я крымчанка из Симферополя. сейчас на Кипре.Пенсионерка.Вяжу сколько себя помню. Вяжу все :свитера.кардиганы.жилеты.носки.шапки.пледы.салфетки.игрушки.Шью тоже все.что нужно.Очень нравится лоскутное шитье.Сейчас мне интересно прядение. Люблю полениться.посмотреть чужие работы.но приходят внуки со своими идеями и я готова делать все.что они хотят .А мой муж меня в этом поддерживает

Reactions: bussinka and KoMoK

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Татьяна, мы единомышленницы! Я тоже увлеченная "лоскутница", вяжу со школы, вышивать начала недавно, насмотревшись работ наших мастериц. Вступайте в ряды Комочков. здесь много интересного, а за вдохновением далеко ходить не придется!

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Здравствуйте, Екатерина! Никогда не поздно начать все заново )) Очень приятно, что вы с нами, добро пожаловать!

CozyHomeDG

Новичок
Jul 9, 2020
6
11
Киев
USD
$0
Добрый день! Спасибо за приглашение на Комок)

Меня зовут Юлия, я из Киева, в свободное время люблю вязать, немного шить, иногда вышивать, и когда-то давно любила делать изделия макраме). А в ближайшем будущем хочу еще попробовать освоить изготовление детских игрушек)

Два года назад я создала свой хобби-проект CozyHome DG, и занимаюсь продажей вязаных пледов и интерьерных подушечек) Буду рада получить знания, поделиться знаниями, а также обрести новых клиентов и друзей на Комке)

Всем хорошего дня!!!🌞

Reactions: Koschka and KoMoK