Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Master Class For women Шикарный палантин в технике нунофелтинг: мокрое валяние

Майстер клас

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,324
Роскошный и оригинальный палантин - прекрасное дополнение к весеннему пальто или платью на выход. Предлагаю сделать такой аксессуар вручную самостоятельно.

вал 1.png

Потребуется минимум навыков и недорогие материалы, которые можно заказать в магазине для рукоделия. Как выполнить шарф-палантин в технике нунофелтинг (мокрое валяние), смотрите пошаговое руководство

Малинка

Подмастерье
Oct 22, 2019
247
231
Ого, как вы только до такого додумались) Очень шикарно и нежно. Условия стирки для такого шарфика будут такие же, как для шелка, верно?

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,324
Ого, как вы только до такого додумались) Очень шикарно и нежно. Условия стирки для такого шарфика будут такие же, как для шелка, верно?
Стирка вручную, без отжима, без агрессивных моющих средств. Водичка должна быть чуть теплая, в общем бережное отношение!

• Like
Reactions: Малинка

Нинель

Подмастерье
Oct 22, 2019
250
140
Неужели такая красота так просто делается? Мне сразу захотелось такую юбку-четырехклинку на лето, он наверное смотрелась бы шикарно! Или для одежды эта техника не походит?

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,324
Неужели такая красота так просто делается? Мне сразу захотелось такую юбку-четырехклинку на лето, он наверное смотрелась бы шикарно! Или для одежды эта техника не походит?
Думаю летняя юбка будет отличная! Каждую деталь нужно будет валять, конечно, отдельно и внимательно следить за расположением волн на ткани. В остальном я уже писала выше, стирать вручную, обращаться аккуратно. Мокрое валяние используют для дизайнерской, оригинальной одежды, в том числе и для летней.

• Love
Reactions: Марго