• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Review Какой трикотаж будет в моде в 2020 году

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,099
USD
$0
Если вы увлекаетесь вязанием, и следите за модой, то наверняка интересовались, какая цветовая гамма и фактура трикотажа будет в моде в наступающем сезоне. Я подготовила маленький обзор на основе одной из популярных выставок во Франции.

Какие цвета будут популярны зимой 2020

Свитера, пуловеры, жилеты не будут скучными. В фаворе все оттенки опавшей листвы: от темно-зеленой до сочной оранжевой.

м тк 1.png

То касается пряжи, то кроме шерсти широко используется акрил с люрексом, хлопок, буклированная пряжа, имитирующая каракуль.

Классические узоры вызывают большой интерес

Не пропустите возможность связать кардиган или накидку в клеточку. В моде все варианты этого графического рисунка: куриная лапка, английская и шотландская клетка, а также изделия в полоску.

м трик 1.png

м трик 3.png

Оригинальные новинки

Очень свежо и необычно смотрятся вещи, связанные из пряжи "Травка" и ниток с пайетками. Их стоит связать в холодной цветовой гамме - на модном Олимпе по-прежнему все оттенки синего.

м трик5.png

Что на выход

Для праздничной одежды модные дизайнеры рекомендуют исполосовать пряжу с блеском. Люрекс однозначно займет заметное место в модных коллекциях.

м трик 6.png

Не забудьте также дополнить свой гардероб палантинами и шарфами. связанными ажуром и волнами: нежные розовые и сиреневые оттенки будут отлично смотреться в хмурый день зимой 2020 года.

м трик.png

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
У меня приятельница модель, работает в Гуччи, поэтому инфа из достоверных источников ;) Подавляющее число брендов выпустили на будущий год коллекции с клеткой и крупными цветочными принтами

Santa

Подмастерье
Sep 19, 2019
353
219
USD
$0
Институт Pantone выбрал самым актуальным коралловый цвет. Но не активный его оттенок, а тот, что ближе к персиковому

View attachment 5979
Мода модой, но не всем такой цвет подойдёт. :(
Наверное, я старею, но зимой как-то не хочется ярких оттенков. Тянет на тёмно-синий, бордовый, чёрный, серый... и, особенно, - шоколадный. Обожаю шоколад, очень глубокий, комплиментарный цвет.