ПРиветВсем привет надеюсь найти здесь много талантливых людей с потрясающим идеями
Мне очень нужно как правильно сделать лекало козырька
Я так рада, что нашла этот сайт!Добро пожаловать на форум "КомоК"!
Наш форум посвящен разным видам рукоделия. А это, прежде всего мастер-классы, схемы и описания самых разнообразных ручных изделий. Многие авторы против свободного распространения своих описаний, поэтому некоторые посты форума закрыты от свободного доступа, но большинство материалов доступно при наличии всего 2 сообщений.
Для того, чтобы выразить свое восхищения достаточно нажать кнопочку "Нравится". Не нужно писать пустых сообщений. Флуд на форуме не приветствуется!
В каких темах набрать первые 2 сообщения (на выбор), например в:
1. Давайте знакомиться!
2. Будьте добры, поделитесь ссылками на интересные интернет-ресурсы (форумы, сайты и прочие ресурсы) (если есть такие, которые вы с чистой совестью можете порекомендовать).
3. Добавить товар на нашу Ярмарку (если есть, что продать)
4. Без паники, или выживание хендмейкера в условиях карантина (немного юмора)
Также будет здорово, если вы поделитесь своим мастер-классом, описанием рукоделия, опытом и наработками.
Спасибо за понимание!!!Всем приятного общения!
Привет. Рада познакомиться. Я вяжу, но шитье тоже не отпускает. Все больше и больше хочется совершенствоватьсяЯ теперь с вами! Надеюсь, найду много полезного для вдохновения . Я творческая личность, но на данный момент я вся в шитье. Кто тоже?
ПРИвет. СВязав одну игрушку для дочери, не могу остановиться, очень затягиваетПривет! Как здорово, что я здесь! Очень хочу научиться вязать игрушки крючком в подарок внученьке!
ПРИвет. СВязав одну игрушку для дочери, не могу остановиться, очень затягиваетПривет! Как здорово, что я здесь! Очень хочу научиться вязать игрушки крючком в подарок внученьке!
👍Я бы еще посоветовала не стесняться отвечать в темах, где вы можете выложить фото своих работ. Многие мастерицы не решаются показывать свое рукоделие, а напрасно! Даже если вы совсем начинающий и только учитесь шить-вышивать, наши метры обязательно оценят работу по заслугам и дадут полезные советы!
👍всех приветствую. не понимаю обязаловки с 2 сообщениями, те кто хочет остаться на форуме и общаться и так останется. а те кто пришел по конкретному вопросу, ну оставит он 2 сообщения, возьмет материал который нужен, и больше на форуме не появится. но в чужой монастырь как говорится...а там посмотрим.