• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Давайте знакомиться!

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Привет, меня зовут Юля, я из Минска. Шью совсем немного, а у вас тут много полезной информации. Пришлось регистрироваться. И писать в этой теме...
Привет тезке! :) У нас тут кроме шитья много чего интересного ;) Я, например, в жизни не думала, что захочу состаривать деревяшки и ремонтировать мебель )) Добро пожаловать на форум!

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Здравствуйте, Алена! Вы точно пришли по адресу )) Я до не давнего времени не шила от слова совсем, но на КоМоК столько соблазнов, что удержаться трудно 🙃 Выбирайте любой из МК, их тут много. Добро пожаловать на форум!

Yulia Art

Новичок
Apr 18, 2020
1
3
Москва
USD
$0
Приветствую мастериц! Меня зовут Юля, живу в Москве. Шью с 2009 года, но до 2014 всему училась сама, потом прошла курсы Дизайна одежды (и не одни). Увлекаюсь разными творческими направлениями и теперь решила не ограничивать себя шитьем, а пробовать все чего хочется. Рада быть с вами!

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Приветствую мастериц! Меня зовут Юля, живу в Москве. Шью с 2009 года, но до 2014 всему училась сама, потом прошла курсы Дизайна одежды (и не одни). Увлекаюсь разными творческими направлениями и теперь решила не ограничивать себя шитьем, а пробовать все чего хочется. Рада быть с вами!
Юля, добро пожаловать на КоМок! Как здорово, что форум пополняется талантливыми людьми :love: Уверена, здесь вы найдете для себя много интересного и полезного (y)

Всем привет! Пришла к вам напитаться идеями и волшебными пинками! Смотрю на чудесные работы и воодушевляюсь! Глядишь, и мои руки выправятся :LOL:
Ах, да, зовут Ирина, умею многое, но по-немногу и, к сожалению, редко берусь за работу (проблема времени, а не желания).

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Всем привет! Пришла к вам напитаться идеями и волшебными пинками! Смотрю на чудесные работы и воодушевляюсь! Глядишь, и мои руки выправятся :LOL:
Ах, да, зовут Ирина, умею многое, но по-немногу и, к сожалению, редко берусь за работу (проблема времени, а не желания).
Ирина, поверьте, стоит раз попробовать рукоделие и потом уже вас не остановишь!! Я сама начала шить в только ноябре, а здесь на форуме девчонки такие волшебные идеи подбрасывают, что по ночам "колдую".

• Like
Reactions: kisLinka

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Таня, добро пожаловать на КоМоК! Здесь у нас раздолье для вязальщиц, швей и вышивальщиц )) Про выбор швейной машины есть две замечательные темы, где девочки делились своим опытом: посмотрите тут и еще тут. Ссылки активны ;)

Всем привет)
Меня зовут Настя и мне 21 годик. Я учусь на преподавателя трудов и технологий. занимаюсь декупажем уже лет 6 наверное, умею немножко рисовать и играть на гитаре. А чем занимаетесь вы?
Привет, меня зовут Людмила и я в декрете и пытаюсь использовать свободное время с пользой для себя. Очень хочу научиться шить.

• Like
  • Love
Reactions: bussinka and KoMoK

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Привет, меня зовут Людмила и я в декрете и пытаюсь использовать свободное время с пользой для себя. Очень хочу научиться шить.
Здравствуйте, Людмила! Как хорошо, что из сотни рукодельных сайтов вы попали именно к нам (y) У нас тут обо всем понемногу, но конкретно по шитью информации очень много: и практических МК, и теории, и подсказок. Присоединяйтесь и не стесняйтесь задавать вопросы - вам обязательно помогут :)

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Добрый день! Меня зовут Алла. Вяжу уже давно. Сначала для детей, потом для внуков. Очень понравился зеленый свитер для девочки. Спасибо.
Алла, добро пожаловать на форум! :) Я просто уверена, что тут вы найдете много новой и полезной информации. Пусть хобби будет только в радость! :love:

Здравствуйте!
Меня зовут Катя и я люблю скрапить! Занимаюсь этим уже 4 года. Очень хочу найти единомышленников в этом деле, чтоб делиться вдохновением и творчеством. Я из Украины. Мне 32 года.
Скрапить начала в декрете, после рождения дочурки.
Рада знакомству! и открыта общению

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Здравствуйте!
Меня зовут Катя и я люблю скрапить! Занимаюсь этим уже 4 года. Очень хочу найти единомышленников в этом деле, чтоб делиться вдохновением и творчеством. Я из Украины. Мне 32 года.
Катя, добро пожаловать! Вы наше спасение! :love: На тему скрапбукинга у нас материалов не так много, поэтому есть надежда, что от вас мы узнаем что-нибудь полезное из разряда создания скрап-красоты ))

Катя, добро пожаловать! Вы наше спасение! :love: На тему скрапбукинга у нас материалов не так много, поэтому есть надежда, что от вас мы узнаем что-нибудь полезное из разряда создания скрап-красоты ))

Приятно, если смогу быть полезна)) на тему скрапа готова говорить часами! Спрашивайте, что интересует
Могу рассказать о стилях, либо о техниках;););) Что интересует))

• Love
Reactions: krestiki_noliki

Малинка

Подмастерье
Oct 22, 2019
252
231
USD
$0
Здравствуйте!
Как говорится, WELCOME!!!😘 Всегда рады новым рукодельничкам-мастерицам) Будем рады поделиться с вами опытом и получить много полезного и интересного от вас! Нашим девочкам всегда интересно все и сразу, а если подробные рассказы дополнены пошаговыми фото, можете не сомневаться, что к вам очередь выстроится очередь за советами и поддержкой в нелегкой, но очень увлекательной технике скрапа))

Как говорится, WELCOME!!!😘 Всегда рады новым рукодельничкам-мастерицам) Будем рады поделиться с вами опытом и получить много полезного и интересного от вас! Нашим девочкам всегда интересно все и сразу, а если подробные рассказы дополнены пошаговыми фото, можете не сомневаться, что к вам очередь выстроится очередь за советами и поддержкой в нелегкой, но очень увлекательной технике скрапа))

Очень тепло меня у вас встретили! какое счастье, что к вам попала)
тогда посмотрю свои архивы с фото, подумаю, что будет интересно и скину:love:

Марго

Подмастерье
Oct 22, 2019
231
188
USD
$0
Очень тепло меня у вас встретили! какое счастье, что к вам попала)
тогда посмотрю свои архивы с фото, подумаю, что будет интересно и скину:love:
Приветики))) С нетерпением будем ждать ваших МК и похвастушек!!! А если у вас есть лишние работы на продажу, у нас есть специальный раздел ЯРМАРКА, где можно выставить на продажу свои работы))