• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Давайте знакомиться!

Нана, приветствуем Вас на на нашем форуме! Мы молодой форум, но приятно, что Вы уже нашли что-то полезное для себя! Будем также очень рады если Вы поделитесь с нами Вашим большим опыт в шитье и вязание!
С уважением, администратор КомоК.
Надежда Иосифовна, спасибо, что Вы с нами! Будем развиваться вместе!
Спасибо .Всегда рада поделиться и научиться.

Любовь

Новичок
Oct 22, 2019
1
3
USD
$0
Здравствуйте!!! Меня зовут Любовь, мне 58. Постигла такое счастье как творчество 6 лет назад! Полюбила морские ракушки- создаю картины, декорирую зеркала,наряжаю куколок в ракушечные платья, много всего красивого для декора дома и квартиры. постигла и другие направления творчества- яичное кракле, делаю картины из монет,попробовала себя в галечном искусстве,поделки из кофе, винтаж,и конечно- мешковина.Буду рада знакомству! Здесь впервые!

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Полюбила морские ракушки- создаю картины, декорирую зеркала,наряжаю куколок в ракушечные платья, много всего красивого для декора дома и квартиры. постигла и другие направления творчества- яичное кракле, делаю картины из монет,попробовала себя в галечном искусстве,поделки из кофе, винтаж,и конечно- мешковина.
Здравствуйте, Любовь! Прочитала и поразилась как много у вас увлечений )) Добро пожаловать на КоМоК: здесь вы найдёте много интересного, а также сможете показать свои работы, и посоветовать что-то другим девочкам. Очень рада знакомству 🌹🌷🥀

Доброго времени суток всем присутствующим на форуме. Увидела Комок в рекламе, заинтересовалась. Я неработающая пенсионерка (если так можно назвать). Летом занимаюсь в основном дачей, а зимой шью и немного вяжу по мелочи для себя, для детей, для внуков и просто для подарков. Иногда с внуком делаем какие-нибудь поделки для души. Хочу научиться вышивке лентами - в эту зиму думаю освоить - очень нравятся работы других.

Attachments

• Фото-0114.jpg
    Фото-0114.jpg
    113.1 KB · Views: 164
  • Фото-0115.jpg
    Фото-0115.jpg
    122.9 KB · Views: 137
  • Фото-0116.jpg
    Фото-0116.jpg
    99.8 KB · Views: 153
  • Like
  • Love
Reactions: kisLinka and KoMoK

Арина

Новичок
Oct 24, 2019
2
4
USD
$0
Привет всем. Приятно оказаться в компании творческих людей. В свое время очень активно занималась рукоделием, для себя, без продаж. А сейчас столько идей, столько желания но... и только. Все как-то не могу собраться и понять, чего же мне все таки хочется. Может быть этот форум поможет мне разобраться со своими желаниями. Photo2958.jpgPhoto2961.jpg

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
759
USD
$0
Привет всем. Приятно оказаться в компании творческих людей. В свое время очень активно занималась рукоделием, для себя, без продаж. А сейчас столько идей, столько желания но... и только. Все как-то не могу собраться и понять, чего же мне все таки хочется. Может быть этот форум поможет мне разобраться со своими желаниями.
Арина, добро пожаловать! Осваивайтесь, набирайтесь вдохновения, показывайте свои работы и задавайте любые вопросы - всегда рады помочь 🌷

mybaby

Подмастерье
Sep 19, 2019
415
297
USD
$0
Здравствуйте, Арина! Чем сможем, тем всегда поможем! Очень рады, что еще не перевелись мастерицы-рукодельницы, которые могут создавать сказочные и невероятные вещи из простых и доступных материалов! Творческого Вам настроения!

Нинель

Подмастерье
Oct 22, 2019
250
140
USD
$0
Девочки, всем привет! Я Нинель и мне очень приятно общаться с творческими людьми, независимо от их возраста! За короткий период узнала для себя много нового, хотя уже очень давно вяжу и вышиваю. Особенно нравится тактичное отношение друг к другу и замечания только по делу. Буду рада стать частью вашего коллектива!

• Love
Reactions: kisLinka

Nata

Новичок
Oct 25, 2019
39
12
Днепр
USD
$0
Всем привет. Меня зовут Наташа и мне 52. Без рукоделия представить свою жизнь уже не могу. Начинала с детский вещей, так как покупать тогда было дорого, а малыши растут не по дням, а по часам. А потом как то прижилось и теперь шью, вяжу, вышиваю, декорирую. Да и на пенсии уже (инвалидность и горячий стаж). Что еще делать, как не рукодельничать. Пришла на ваш форум по совету дочки и пока мне все нравиться. Сначала, как-то не хотела регистрироваться, вроде и не за чем было. Но вижу, что все больше и больше тут засиживаюсь. Так что решилась присоединиться. Спасибо большое за ваш форум, что делитесь своими знаниями и интересностями.

• Like
Reactions: kisLinka

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Девочки, всем привет! Я Нинель и мне очень приятно общаться с творческими людьми, независимо от их возраста!
Нинель, добро пожаловать на форум! Очень радостно, что наш маленький рукодельный дом наполняется гостями! 😘😘😘

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
759
USD
$0
Всем привет. Меня зовут Наташа и мне 52. Без рукоделия представить свою жизнь уже не могу. Начинала с детский вещей, так как покупать тогда было дорого, а малыши растут не по дням, а по часам. А потом как то прижилось и теперь шью, вяжу, вышиваю, декорирую.
Наташа, очень правильно сделали, что присоединились ;)
В регистрации есть много плюсов: на ваш аккаунт будут приходить уведомления: кто ответил на ваш вопрос или что нового написали в теме, которая вам интересна, это очень удобно! Все уведомления показываются цифрами у колокольчика в правом верхнем углу экрана.
Добро пожаловать! :giggle:

• Like
Reactions: Надія

Надія

Новичок
Oct 27, 2019
1
0
Винница
USD
$0
Всем привет. Я - Надежда. Мне более 50-ти 😌😎
Люблю шить, вишивать, пробовала себя в других видах рукоделия. Буду рада поделиться опытом и узнать что-либо новое для себя.

Нинель

Подмастерье
Oct 22, 2019
250
140
USD
$0
Привет всем. Приятно оказаться в компании творческих людей. В свое время очень активно занималась рукоделием, для себя, без продаж. А сейчас столько идей, столько желания но... и только. Все как-то не могу собраться и понять, чего же мне все таки хочется. Может быть этот форум поможет мне разобраться со своими желаниями. View attachment 4200View attachment 4201
Арина, добро пожаловать! Всегда рады творческим людям! А уж идей Вам подкинут, только время ищи, чтоб заняться!

Нинель

Подмастерье
Oct 22, 2019
250
140
USD
$0
Всем привет. Я - Надежда. Мне более 50-ти 😌😎
Люблю шить, вишивать, пробовала себя в других видах рукоделия. Буду рада поделиться опытом и узнать что-либо новое для себя.
Надежда, приветствую от имени нашего небольшого пока коллектива! Ваш талант очень нужен начинающим мастерицам (таким как я). Надеюсь узнать больше о вышивке с Вашей помощью!

🌝
Добрый день!

👰
Давайте знакомиться- меня зовут Марина, я из Москвы.

👗
70-80 годы - сплошной дефицит. А нам молодым девчонкам хочется выделится, покрасоваться.

🧵
Пришлось научиться шить и вязать. Зато, к каждому празднику - новый наряд!

🧵
Потом и дочек обшивала, наряжала.
Затишье в творчестве поубавилось, когда в магазинах появились одежда, украшения.

🌺
А вернулась я к нему уже когда вышла на пенсию. Времени свободного прибавилось и желание появилось.

🌺
Началось с того, что мне захотелось сделать на дачной веранде подхваты с цветами для штор. Поискала в интернете и увидела цветы из фоамирана, сходила на мастер-класс и всё- влюбилась в этот материал.

💐
Сделала подхваты, потом стала делать украшения с цветами, интерьерные композиции и даже кукол. Фоамиран-благодатный материал, с ним интересно и увлекательно работать. Цветочки получаются реалистичными, не завянут и будут долго радовать свою обладательницу!

🌷
А недавно, я начала делать броши из бисера, тоже увлекательное занятие!

💃
Считаю, что и на пенсии надо активно заниматься любимым делом- шить, творить, танцевать!

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
759
USD
$0
Давайте знакомиться- меня зовут Марина, я из Москвы.
Марина, добро пожаловать! Как интересно вы описали свой путь по ступенькам рукоделия (y)
Когда дети наконец поставлены на ноги, мамам самое время заняться собой и творчеством :D

• Like
Reactions: mybaby

Джемма

Ученик
Nov 12, 2019
105
54
Саранск
USD
$0
Привет! Я новичок на форуме. Вяжу в основном мелкие вещички, рукавички, носки, шапки. Надеюсь научиться чему-то новому и может рискну взяться за более серьезные вещи! У вас столько новых захватывающих идей, не знаю, за что хвататься, все интересно!

• Like
Reactions: KoMoK