Привет тезке!Привет, меня зовут Юля, я из Минска. Шью совсем немного, а у вас тут много полезной информации. Пришлось регистрироваться. И писать в этой теме...
Юля, добро пожаловать на КоМок! Как здорово, что форум пополняется талантливыми людьмиПриветствую мастериц! Меня зовут Юля, живу в Москве. Шью с 2009 года, но до 2014 всему училась сама, потом прошла курсы Дизайна одежды (и не одни). Увлекаюсь разными творческими направлениями и теперь решила не ограничивать себя шитьем, а пробовать все чего хочется. Рада быть с вами!
Ирина, поверьте, стоит раз попробовать рукоделие и потом уже вас не остановишь!! Я сама начала шить в только ноябре, а здесь на форуме девчонки такие волшебные идеи подбрасывают, что по ночам "колдую".Всем привет! Пришла к вам напитаться идеями и волшебными пинками! Смотрю на чудесные работы и воодушевляюсь! Глядишь, и мои руки выправятся
Ах, да, зовут Ирина, умею многое, но по-немногу и, к сожалению, редко берусь за работу (проблема времени, а не желания).
Привет, меня зовут Людмила и я в декрете и пытаюсь использовать свободное время с пользой для себя. Очень хочу научиться шить.Всем привет)
Меня зовут Настя и мне 21 годик. Я учусь на преподавателя трудов и технологий. занимаюсь декупажем уже лет 6 наверное, умею немножко рисовать и играть на гитаре. А чем занимаетесь вы?
Здравствуйте, Людмила! Как хорошо, что из сотни рукодельных сайтов вы попали именно к намПривет, меня зовут Людмила и я в декрете и пытаюсь использовать свободное время с пользой для себя. Очень хочу научиться шить.
Алла, добро пожаловать на форум!Добрый день! Меня зовут Алла. Вяжу уже давно. Сначала для детей, потом для внуков. Очень понравился зеленый свитер для девочки. Спасибо.
Катя, добро пожаловать! Вы наше спасение!Здравствуйте!
Меня зовут Катя и я люблю скрапить! Занимаюсь этим уже 4 года. Очень хочу найти единомышленников в этом деле, чтоб делиться вдохновением и творчеством. Я из Украины. Мне 32 года.
Скрапить начала в декрете, после рождения дочурки.
Рада знакомству! и открыта общению
Катя, добро пожаловать! Вы наше спасение!На тему скрапбукинга у нас материалов не так много, поэтому есть надежда, что от вас мы узнаем что-нибудь полезное из разряда создания скрап-красоты ))
Как говорится, WELCOME!!!😘 Всегда рады новым рукодельничкам-мастерицам) Будем рады поделиться с вами опытом и получить много полезного и интересного от вас! Нашим девочкам всегда интересно все и сразу, а если подробные рассказы дополнены пошаговыми фото, можете не сомневаться, что к вам очередь выстроится очередь за советами и поддержкой в нелегкой, но очень увлекательной технике скрапа))Здравствуйте!
Меня зовут Катя и я люблю скрапить! Занимаюсь этим уже 4 года. Очень хочу найти единомышленников в этом деле, чтоб делиться вдохновением и творчеством. Я из Украины. Мне 32 года.
Скрапить начала в декрете, после рождения дочурки.
Рада знакомству! и открыта общению
Как говорится, WELCOME!!!😘 Всегда рады новым рукодельничкам-мастерицам) Будем рады поделиться с вами опытом и получить много полезного и интересного от вас! Нашим девочкам всегда интересно все и сразу, а если подробные рассказы дополнены пошаговыми фото, можете не сомневаться, что к вам очередь выстроится очередь за советами и поддержкой в нелегкой, но очень увлекательной технике скрапа))
Приветики))) С нетерпением будем ждать ваших МК и похвастушек!!! А если у вас есть лишние работы на продажу, у нас есть специальный раздел ЯРМАРКА, где можно выставить на продажу свои работы))Очень тепло меня у вас встретили! какое счастье, что к вам попала)
тогда посмотрю свои архивы с фото, подумаю, что будет интересно и скину
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?