• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛

Давайте знакомиться!

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Привет тезке! У нас тут кроме шитья много чего интересного Я, например, в жизни не думала, что захочу состаривать деревяшки и ремонтировать мебель )) Добро пожаловать на форум!

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Здравствуйте, Алена! Вы точно пришли по адресу )) Я до не давнего времени не шила от слова совсем, но на КоМоК столько соблазнов, что удержаться трудно 🙃 Выбирайте любой из МК, их тут много. Добро пожаловать на форум!

Yulia Art

Новичок
Apr 18, 2020
1
3
Москва
USD
$0
Приветствую мастериц! Меня зовут Юля, живу в Москве. Шью с 2009 года, но до 2014 всему училась сама, потом прошла курсы Дизайна одежды (и не одни). Увлекаюсь разными творческими направлениями и теперь решила не ограничивать себя шитьем, а пробовать все чего хочется. Рада быть с вами!

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Юля, добро пожаловать на КоМок! Как здорово, что форум пополняется талантливыми людьми Уверена, здесь вы найдете для себя много интересного и полезного

Всем привет! Пришла к вам напитаться идеями и волшебными пинками! Смотрю на чудесные работы и воодушевляюсь! Глядишь, и мои руки выправятся
Ах, да, зовут Ирина, умею многое, но по-немногу и, к сожалению, редко берусь за работу (проблема времени, а не желания).

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Ирина, поверьте, стоит раз попробовать рукоделие и потом уже вас не остановишь!! Я сама начала шить в только ноябре, а здесь на форуме девчонки такие волшебные идеи подбрасывают, что по ночам "колдую".

Reactions: kisLinka

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Таня, добро пожаловать на КоМоК! Здесь у нас раздолье для вязальщиц, швей и вышивальщиц )) Про выбор швейной машины есть две замечательные темы, где девочки делились своим опытом: посмотрите тут и еще тут. Ссылки активны

Привет, меня зовут Людмила и я в декрете и пытаюсь использовать свободное время с пользой для себя. Очень хочу научиться шить.

Reactions: bussinka and KoMoK

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Здравствуйте, Людмила! Как хорошо, что из сотни рукодельных сайтов вы попали именно к нам У нас тут обо всем понемногу, но конкретно по шитью информации очень много: и практических МК, и теории, и подсказок. Присоединяйтесь и не стесняйтесь задавать вопросы - вам обязательно помогут

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Алла, добро пожаловать на форум! Я просто уверена, что тут вы найдете много новой и полезной информации. Пусть хобби будет только в радость!

Здравствуйте!
Меня зовут Катя и я люблю скрапить! Занимаюсь этим уже 4 года. Очень хочу найти единомышленников в этом деле, чтоб делиться вдохновением и творчеством. Я из Украины. Мне 32 года.
Скрапить начала в декрете, после рождения дочурки.
Рада знакомству! и открыта общению

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Катя, добро пожаловать! Вы наше спасение! На тему скрапбукинга у нас материалов не так много, поэтому есть надежда, что от вас мы узнаем что-нибудь полезное из разряда создания скрап-красоты ))

Приятно, если смогу быть полезна)) на тему скрапа готова говорить часами! Спрашивайте, что интересует
Могу рассказать о стилях, либо о техниках Что интересует))

Reactions: krestiki_noliki

Малинка

Подмастерье
Oct 22, 2019
252
231
USD
$0
Как говорится, WELCOME!!!😘 Всегда рады новым рукодельничкам-мастерицам) Будем рады поделиться с вами опытом и получить много полезного и интересного от вас! Нашим девочкам всегда интересно все и сразу, а если подробные рассказы дополнены пошаговыми фото, можете не сомневаться, что к вам очередь выстроится очередь за советами и поддержкой в нелегкой, но очень увлекательной технике скрапа))

Очень тепло меня у вас встретили! какое счастье, что к вам попала)
тогда посмотрю свои архивы с фото, подумаю, что будет интересно и скину

Марго

Подмастерье
Oct 22, 2019
231
188
USD
$0
Приветики))) С нетерпением будем ждать ваших МК и похвастушек!!! А если у вас есть лишние работы на продажу, у нас есть специальный раздел ЯРМАРКА, где можно выставить на продажу свои работы))