Умею строчить - это прям про меня ))) Гениальная фраза, надо запомнить 😄 Оксана, добро пожаловать на форум! Когда сюда приходят рукодельницы, да еще и с чувством юмора - это большая удача для сайтаМеня зовут Оксана. Вяжу и вышиваю с детства, а вот шить не умею совсем. Как я говорю, я умею только строчить )) Очень хочу научиться.
Вы молодец, что пробуете такие разные направления40 лет. Вышивка, плетение, в общем пробую себя в любом виде творчества
ну так правда ж )) ещё помню в старших классах на уроках труда мы шили (строчили мешки для фабрики РТИ). Вот так и получилось - строчить научили, даже ровно, а шить нетУмею строчить - это прям про меня ))) Гениальная фраза, надо запомнить 😄 Оксана, добро пожаловать на форум! Когда сюда приходят рукодельницы, да еще и с чувством юмора - это большая удача для сайта
Присоединяйтесь к нам, у нас интересно! Кстати, очень мало тем по плетению, может поделитесь полезным опытом?40 лет. Вышивка, плетение, в общем пробую себя в любом виде творчества
Добрый день! У вас прекрасное увлечение 🥰 Сейчас так много потрясающих игрушек-развивашек для детей, особенно ручной работы. Я иногда прям жалею о том, что мои уже выросли )) Недавно я делала небольшой обзор о развивающей дорожке для малышей - ссылка Буду рада, если вы зайдете что-нибудь посоветовать относительно сборки или материаловДобрый день , всем хорошего настроения и вдохновения! Я занимаюсь изготовлением мягких развивающих книг из фетра и ткани. И не только. Надеюсь у вас еще чему-то научиться и подсмотреть идеи .
Донецку привет! ❤ Моя мама тоже встретила пенсию двумя прекрасными хобби - дачей и рукоделием. Меняет их по сезонности )) Воспитывать кота - тут спорный вопрос, иногда домашние питомцы воспитывают нас )) Добро пожаловать на КоМоК! Радостно видеть, что форум растет 🥰Живу в Донецке, зовут меня Юнана. Сейчас на пенсии. Занимаюсь рукоделием. Воспитываю кота.
Ольга, добро пожаловать! Безумно приятно, что такие мастерицы как вы нашли путь к нашему форуму!Ольга, рукоделием занимаюсь с детства. Умею практически все (кроме фриволите и коклюшек).
Владлена, добро пожаловать в нашу маленькую семью! Разделяю Ваше увлечение! По мере сил стараюсь делиться опытом, а наши мастерицы не только оценивают работы, но и постоянно подбрасывают интересные идеи! На форуме много интересных разделов, не только вязание крючком, вам здесь не будет скучно!Здравствуйте. Я Vladlena. Увлекаюсь вязанием крюком.
Надя, доброе пожаловать! Заходите в раздел "вязание", там найдете много интересного, в том числе и для детей. Делитесь своими работами, задавайте вопросы, у нас есть настоящие профи, которые всегда готовы помочь советом.Добрый день.
Меня зовут Надя мне 33 люблю вязать немного шью для своих детей
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?