• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛

Давайте знакомиться!

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Любовь Валериановна, добро пожаловать! Таким разносторонним мастерицам, как вы, будут рады на любом форуме рукодельниц ))

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Ната, на форуме много разделов, в том числе по декору дома и созданию неповторимых предметов интерьера. Думаю вам будет здесь интересно!

Мари

Подмастерье
Dec 4, 2019
276
253
Харьков
USD
$0
Девушки, добро пожаловать к нам! Будут вопросы - не стесняйтесь, спрашивайте у бывалых. Делитесь с нами идеями!
Я - швея, но и сопутствующих увлечений достаточно. Под настроение и при наличии свободного времени))

Reactions: KoMoK

Schtscha

Новичок
Mar 10, 2020
1
2
Bodoe
USD
$0
Доюрый день. Меня зовут Елена. Люблю шить, вязать, выляю одежду и аксессуары. Есть своя группа в ФБ Magisk Ull (магия шерсти), где я показываю свои работы.

Reactions: kisLinka and KoMoK

KoMoK

Administrator
Feb 10, 2019
59
125
Киев
komok.me
USD
$1
Елена, добрый день! У вас редкое увлечение валянием шерсти! Поделились ссылкой на Вашу группу в нашей группе ФБ: Шить-шить | Выкройки и мастер-классы

Любов

Новичок
Mar 13, 2020
1
2
Лубни
USD
$0
Любовь.51.Немного вяжу,на любителя вышиваю крестиком.

Reactions: _OlgA_ and KoMoK

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Любовь.51.Немного вяжу,на любителя вышиваю крестиком.
Любовь, добро пожаловать в клуб увлеченных делом рукодельниц! Здесь вышивающих девочек не очень много, поэтому при желании захаживайте в рубрику "Вышивка", может что интересного увидите. Или покажите )) Всегда рады!

Reactions: Любов

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Я люблю шить, вязать и вышивать.
Приветствуем в нашем дружной семействе увлеченных мастериц! Поделитесь Вашими работами и профессиональными секретами! У нас очень дружная атмосфера и много тем для занятий творчеством!

Sitka

Новичок
Mar 16, 2020
2
2
Кривой Рог
USD
$0
Для начала хочу поделиться своей вышивкой крестиком, вот моя ,,картинная,, галерея, есть еще несколько картин в спальнях и одна в работе, к сожалению все картины не загрузились

Reactions: Нинель

Нинель

Подмастерье
Oct 22, 2019
250
140
USD
$0
Заходите в раздел "Вышивка", создайте там тему, мы посмотрим и обязательно оценим. Может у девочек будут вопросы. я вот только недавно начала вышивать крестиком, бывают сложные моменты

Reactions: krestiki_noliki

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
я вот только недавно начала вышивать крестиком, бывают сложные моменты
Нелечка, вы вроде с нами не так уж и недавно - почему не спрашиваете ничего, если есть какие-то трудности с вышивальным процессом? Я в последние недели пытаюсь вернуться к давно отложенной вышивке крестиком (работа большая) - руки помнят, но сам рисунок идет не очень гладко, все, как в первый раз )) Поэтому, что не получается - пишите, будем решать проблемы вместе