Любовь Валериановна, добро пожаловать! Таким разносторонним мастерицам, как вы, будут рады на любом форуме рукодельниц ))Добрый вечер. Меня зовут Любовь Валериановна. Я шила женскую одежду, шила шторы, ламбрекены , но последнее время занялась вязанием из шерсти и пуха.
Ната, на форуме много разделов, в том числе по декору дома и созданию неповторимых предметов интерьера. Думаю вам будет здесь интересно!Я Ната . Мне нравится многое ,что можно сделать своими руками. Люблю уют и красоту. ))))))))))) Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Да вы почти универсальный солдат )) Добро пожаловать на форум! Надеемся, что найдете тут много полезногоВышиваю бисером, вязу и немного шью
Ажурные. Спицами.Какие шали? Жаккард, ажурные спицами или крюком?
Елена, добрый день! У вас редкое увлечение валянием шерсти! Поделились ссылкой на Вашу группу в нашей группе ФБ: Шить-шить | Выкройки и мастер-классыДоюрый день. Меня зовут Елена. Люблю шить, вязать, выляю одежду и аксессуары. Есть своя группа в ФБ Magisk Ull (магия шерсти), где я показываю свои работы.
Любовь.51.Немного вяжу,на любителя вышиваю крестиком.Всем привет)
Меня зовут Настя и мне 21 годик. Я учусь на преподавателя трудов и технологий. занимаюсь декупажем уже лет 6 наверное, умею немножко рисовать и играть на гитаре. А чем занимаетесь вы?
Любовь, добро пожаловать в клуб увлеченных делом рукодельниц!Любовь.51.Немного вяжу,на любителя вышиваю крестиком.
Приветствуем в нашем дружной семействе увлеченных мастериц! Поделитесь Вашими работами и профессиональными секретами! У нас очень дружная атмосфера и много тем для занятий творчеством!Я люблю шить, вязать и вышивать.
Для начала хочу поделиться своей вышивкой крестиком, вот моя ,,картинная,, галерея, есть еще несколько картин в спальнях и одна в работе, к сожалению все картины не загрузилисьПриветствуем в нашем дружной семействе увлеченных мастериц! Поделитесь Вашими работами и профессиональными секретами! У нас очень дружная атмосфера и много тем для занятий творчеством!
Нелечка, вы вроде с нами не так уж и недавно - почему не спрашиваете ничего, если есть какие-то трудности с вышивальным процессом? Я в последние недели пытаюсь вернуться к давно отложенной вышивке крестиком (работа большая) - руки помнят, но сам рисунок идет не очень гладко, все, как в первый раз )) Поэтому, что не получается - пишите, будем решать проблемы вместея вот только недавно начала вышивать крестиком, бывают сложные моменты
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?