Добрый день.Я Надья..из Финляндии..основное занятие Арт -квилт..и текстильные грунтованные игрушки..для себя шью..Но можно сказать ..занимаюсь рукоделием связанное с текстилем... Буду рада знакомству и спасибо что пригласили на Форум..
Здравствуйте, Надья! У вас очень интересное увлечениеЯ Надья..из Финляндии..основное занятие Арт -квилт..и текстильные грунтованные игрушки..для себя шью..Но можно сказать ..занимаюсь рукоделием связанное с текстилем... Буду рада знакомству и спасибо что пригласили на Форум..
Спасибо большое...я постараюсь выложить несколько работ своих увлечений и рассказать.. Лет 15 назад я увлеклась пэчворком..и понеслось)))))..начала с простых прихваток.салфеток...потом пошли покрывала.. детские одеяла.. Из остатков стала делать детские сумочки..безрукавки..и кукол)))..Но ...как то все это быстро наскучило...и я решила что надо что то менять))..Увлеклась лоскутным панно..а дальше больше..перешла на арт- квилт..И вот уже лет 5 увлекаюсь арт-квилтом..а из остатков делаю кукол..Кукол начала делать как все с Тильд..затем Тряпиенсы..попробовала создать свою выкройку..и делала кукол по своим выкройкам...Года 2 назад увидела мастер класс по созданию игрушек в технике грунтованный текстиль и поняла ..что это мое)))..Сначала делала по выкройкам мастеров..а затем и по своим.. Участвовала в 4х выставках..из которых 3 были персональные.. Вот некоторые фото с выставок и некоторые мои работы... На девушках безрукавки тоже в технике арт-квилт..Добрый день.Располагайтесь.
Если сможете, расскажите нам подробнее о вашем творчестве и поделитесь фото работ.
Спасибо большое... Я покажу последнюю разработку новой выкройки..это коты в технике грунтованный текстиль..И последнюю работу по мк Анастасии Голеневой крысы...правда я немного изменила кое что ..но думаю мастер не обидится)))...Здравствуйте, Надья! У вас очень интересное увлечениеГрунтованными игрушками никто из моих знакомых не занимается, на форуме есть парочка мастер-классов, но это в основном кофейные игрушки. Если вы покажите свои работы или поделитесь опытом их изготовления, будет чудесно. Добро пожаловать на форум )))
Спасибо большое)))..Да это тоже все из ткани..Это портрет дочери Алекса))Надья, у Вас волшебные ручки!Моего терпения не хватило бы на такую кропотливую работу... А теневой портрет с цветами - это тоже шитьё?
Зависаю над каждым фото
Спасибо большое)))..Какая красотища! Присоединяюсь к девушкам!
Честно говоря, про арт-квилт от Вас и узнала... техника не для слабонервных)))
Мари спасибо)))Да от части.. но не совсем)))..Скорее лоскутную аппликацию))...Надья, добро пожаловать в наше уютное маленькое сообщество!
Арт-квилт визуально отчасти напоминает пэчворк... Техники тоже схожи? Для меня тоже этот вид декорирования - открытие... О-о-очень красиво!
Спасибо Бусинка)))..Я рада что вам понравились работы..))Шикарные картины! Вы просто рисуете тканьюМаяк на скалистом пляже особенно восхитил, даже через фото чувствую его текстуру. Про игрушки - просто нет слов! Такая подробная детализация, что сидишь над каждым фото с открытым ртом 🙃 Очень талантливые работы! Спасибо, что показали 🥰
Хорошо, спасибо!Валентина, не переживайте ) Начать можно просто со сбора материала – фото и текста. Посмотрите как выглядят мастер-классы у других девочек. Когда вся информация будет готова, просто напишите здесь – кто-нибудь из нас поможет вам выгрузить ее на сайт. Добро пожаловать! У вас чудесные работы
Спасибо Мари! Кофточка сделана не в технике "Craze wool". Это моя придуманная техника. Размер большой 54-56р. а шерсти всего ушло 24г. остольное шёлк и вискоза.Здравствуйте и добро пожаловать! У Вас очень интересные работы! Очень понравилась кофточка-туника с первого фото - как Вы ее сделали?Видела у нас на форуме тему про валяние шарфа в технике "crazy wool", у Вас очень похожий эффект вышел.
Здравствуйте, Люба! С умением шить вы в этой жизни точно не пропадете )) Добро пожаловать на форум, всегда рады талантливым рукодельницам!Здравствуйте! На данный момент домохозяйка. Шить люблю с детства . Сейчас занимаюсь ремонтом одежды и немного пошивом.Это любимое мое занятие,которое приносит много удовольствия. Немного могу вязать,весной и летом занимаюсь выращиванием цветов (очень люблю хризантемы). Увидела Вас в Фейсбук мне очень понравилось и хочу узнать еще много интересного и полезного. Спасибо что приняли в свою команду.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?