• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛

Давайте знакомиться!

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Добро пожаловать! Очень рады делиться опытом и узнавать новое! Не стесняйтесь показывать свои работы, создавать темы с "хвастушками" или вопросами, тут всегда найдется поддержка 🥰

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Джемма, привет! Безумно приятно кого-то вдохновлять и зажигать новыми идеями )) КоМоК для этого и был создан: стараемся объединить творческих и талантливых людей. Присоединяйтесь! 🌷

Reactions: Джемма

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Не могу пропустить возможность поздравить с днем рукодельниц всех своих единомышленниц! С праздником, девчонки, всем успехов и вдохновения!!

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Ой, а я и не знала. Оправдаюсь тем, что у меня день рукодельницы почти 365 дней в году )))
Девочки, всех с праздником! Пусть вдохновение не покидает!

Reactions: Джуни

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Всем привет! Очень люблю шить,думаю ваш сайт мне пригодится
Привет, Анжелика! Наш сайт однозначно вам пригодится )) Даже если вы любите только шить и ничего более, тут вы найдете столько идей, что обязательно попробуете себя еще в каком-нибудь направлении )) Добро пожаловать!

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Люблю вязать! Хочу совершенствоваться в этом.
Марина, тут всегда очень рады новичкам! На форуме прорва полезной информации )) Будем признательны, если вы тоже поделитесь тем, что пригодилось вам при освоении вязания. Добро пожаловать!

Внесу и я свои пять копеек в общую копилку благодарности)) Очень радует обилие идей для творчества! Закрываешь страницу всегда с желанием творить! Открывается много нового, неизвестные ранее техники. И доброжелательность, самое любимое качество в вас! С наступающими всех!

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Ой, как приятно! Спасибо за добрые слова 🥰
С наступающими праздниками и каникулами! Всем побольше свободного времени и вдохновения для любимого творчества!

Мася

Новичок
Dec 26, 2019
2
1
Дамаск
USD
$0
Рада познакомиться, и с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Всех, всех Вам благ!!! Меня зовут Юлия, 39 лет, сейчас, почти ,домохозяйка, есть свободное время. Люблю рукодельничать, поэтому присоединилась к данному форуму. Понравилось у вас, спасибо за такой чудесный сайт.
На данный момент , в основном, изучаю пошив одежды. Особенно, пошив без построения сложных выкроек.

Last edited:
Reactions: bussinka

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Юлия, как здорово, что наш сайт растет, и в него приходят замечательные люди! Спасибо за такое количество добрых слов 🥰 С наступающими праздниками! А в новом 2020 году всем нам творческого вдохновения и талантливых рукоделок

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Всем привет! Люблю вышивку!
Аналогично: очень люблю вышивку )) Но на этом форуме я умудрилась заразиться еще парочкой творческих болячек и теперь даже не знаю, чем мне нравится заниматься больше всего 🤭
Добро пожаловать! Всегда рады и начинающим, и опытным мастерицам 🌹

Vale

Новичок
Dec 30, 2019
5
5
Siracusa
USD
$0
Всем добрый вечер! Очень рада быть с вами на этом форуме. Давайте познакомимся! Меня зовут Валентина, мне 56 лет, живу на Сицилии в городе Сиракуза. Умею вязать, шью для себя и родных. Но больше всего я люблю валять одежду из шерсти. Валяю уже лет 6-7. "Комок" увидела на одноклассниках час назад и вот я с Вами!!!

Attachments

• 66265437_1566543423481306_4273230101442723840_n.jpg
    93.1 KB · Views: 235
  • DSC_1652.JPG
    101.9 KB · Views: 116

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Валентина, добро пожаловать! И место жительства, и ваше хобби вызывает восхищение с кучей вопросов )))
Работы прекрасные, от туники в особом восторге Было бы замечательно научиться от вас чему-то новому!
Если захотите поделиться опытом валяния – не стесняйтесь создать свой личный мастер-класс, уверена, это многим будет интересно!

Vale

Новичок
Dec 30, 2019
5
5
Siracusa
USD
$0
Спасибо! Давно есть такая мысль, создать свой мастер-класс. Есть мои нароботки, что бы поделится. Только вот не знаю с чего начать. Как его можно создать пока не знаю.

Reactions: KoMoK

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Валентина, не переживайте ) Начать можно просто со сбора материала – фото и текста. Посмотрите как выглядят мастер-классы у других девочек. Когда вся информация будет готова, просто напишите здесь – кто-нибудь из нас поможет вам выгрузить ее на сайт. Добро пожаловать! У вас чудесные работы

Мари

Подмастерье
Dec 4, 2019
276
253
Харьков
USD
$0
Здравствуйте и добро пожаловать! У Вас очень интересные работы! Очень понравилась кофточка-туника с первого фото - как Вы ее сделали? Видела у нас на форуме тему про валяние шарфа в технике "crazy wool", у Вас очень похожий эффект вышел.

NadjaDim

Новичок
Jan 2, 2020
10
16
Harjavalta
USD
$0
Я Надья..из Финляндии..основное занятие Арт -квилт..и текстильные грунтованные игрушки..для себя шью..Но можно сказать ..занимаюсь рукоделием связанное с текстилем... Буду рада знакомству и спасибо что пригласили на Форум..