• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛

Давайте знакомиться!

Надежда Иосифовна, спасибо, что Вы с нами! Будем развиваться вместе!
Спасибо .Всегда рада поделиться и научиться.

Любовь

Новичок
Oct 22, 2019
1
3
USD
$0
Здравствуйте!!! Меня зовут Любовь, мне 58. Постигла такое счастье как творчество 6 лет назад! Полюбила морские ракушки- создаю картины, декорирую зеркала,наряжаю куколок в ракушечные платья, много всего красивого для декора дома и квартиры. постигла и другие направления творчества- яичное кракле, делаю картины из монет,попробовала себя в галечном искусстве,поделки из кофе, винтаж,и конечно- мешковина.Буду рада знакомству! Здесь впервые!

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Здравствуйте, Любовь! Прочитала и поразилась как много у вас увлечений )) Добро пожаловать на КоМоК: здесь вы найдёте много интересного, а также сможете показать свои работы, и посоветовать что-то другим девочкам. Очень рада знакомству 🌹🌷🥀

Доброго времени суток всем присутствующим на форуме. Увидела Комок в рекламе, заинтересовалась. Я неработающая пенсионерка (если так можно назвать). Летом занимаюсь в основном дачей, а зимой шью и немного вяжу по мелочи для себя, для детей, для внуков и просто для подарков. Иногда с внуком делаем какие-нибудь поделки для души. Хочу научиться вышивке лентами - в эту зиму думаю освоить - очень нравятся работы других.

Attachments

• Фото-0114.jpg
    113.1 KB · Views: 164
  • Фото-0115.jpg
    122.9 KB · Views: 138
  • Фото-0116.jpg
    99.8 KB · Views: 153
Reactions: kisLinka and KoMoK

mybaby

Подмастерье
Sep 19, 2019
415
297
USD
$0
Рады приветствовать Вас, Ирина! Всегда готовы подарить массу творческого вдохновения!

Арина

Новичок
Oct 24, 2019
2
4
USD
$0
Привет всем. Приятно оказаться в компании творческих людей. В свое время очень активно занималась рукоделием, для себя, без продаж. А сейчас столько идей, столько желания но... и только. Все как-то не могу собраться и понять, чего же мне все таки хочется. Может быть этот форум поможет мне разобраться со своими желаниями.

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
759
USD
$0
Арина, добро пожаловать! Осваивайтесь, набирайтесь вдохновения, показывайте свои работы и задавайте любые вопросы - всегда рады помочь 🌷

mybaby

Подмастерье
Sep 19, 2019
415
297
USD
$0
Здравствуйте, Арина! Чем сможем, тем всегда поможем! Очень рады, что еще не перевелись мастерицы-рукодельницы, которые могут создавать сказочные и невероятные вещи из простых и доступных материалов! Творческого Вам настроения!

Нинель

Подмастерье
Oct 22, 2019
250
140
USD
$0
Девочки, всем привет! Я Нинель и мне очень приятно общаться с творческими людьми, независимо от их возраста! За короткий период узнала для себя много нового, хотя уже очень давно вяжу и вышиваю. Особенно нравится тактичное отношение друг к другу и замечания только по делу. Буду рада стать частью вашего коллектива!

Reactions: kisLinka

Nata

Новичок
Oct 25, 2019
39
12
Днепр
USD
$0
Всем привет. Меня зовут Наташа и мне 52. Без рукоделия представить свою жизнь уже не могу. Начинала с детский вещей, так как покупать тогда было дорого, а малыши растут не по дням, а по часам. А потом как то прижилось и теперь шью, вяжу, вышиваю, декорирую. Да и на пенсии уже (инвалидность и горячий стаж). Что еще делать, как не рукодельничать. Пришла на ваш форум по совету дочки и пока мне все нравиться. Сначала, как-то не хотела регистрироваться, вроде и не за чем было. Но вижу, что все больше и больше тут засиживаюсь. Так что решилась присоединиться. Спасибо большое за ваш форум, что делитесь своими знаниями и интересностями.

Reactions: kisLinka

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Нинель, добро пожаловать на форум! Очень радостно, что наш маленький рукодельный дом наполняется гостями! 😘😘😘

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
759
USD
$0
Наташа, очень правильно сделали, что присоединились
В регистрации есть много плюсов: на ваш аккаунт будут приходить уведомления: кто ответил на ваш вопрос или что нового написали в теме, которая вам интересна, это очень удобно! Все уведомления показываются цифрами у колокольчика в правом верхнем углу экрана.
Добро пожаловать!

Reactions: Надія

Надія

Новичок
Oct 27, 2019
1
0
Винница
USD
$0
Всем привет. Я - Надежда. Мне более 50-ти 😌😎
Люблю шить, вишивать, пробовала себя в других видах рукоделия. Буду рада поделиться опытом и узнать что-либо новое для себя.

Нинель

Подмастерье
Oct 22, 2019
250
140
USD
$0
Арина, добро пожаловать! Всегда рады творческим людям! А уж идей Вам подкинут, только время ищи, чтоб заняться!

Нинель

Подмастерье
Oct 22, 2019
250
140
USD
$0
Надежда, приветствую от имени нашего небольшого пока коллектива! Ваш талант очень нужен начинающим мастерицам (таким как я). Надеюсь узнать больше о вышивке с Вашей помощью!

Добрый день!

Давайте знакомиться- меня зовут Марина, я из Москвы.

70-80 годы - сплошной дефицит. А нам молодым девчонкам хочется выделится, покрасоваться.

Пришлось научиться шить и вязать. Зато, к каждому празднику - новый наряд!

Потом и дочек обшивала, наряжала.
Затишье в творчестве поубавилось, когда в магазинах появились одежда, украшения.

А вернулась я к нему уже когда вышла на пенсию. Времени свободного прибавилось и желание появилось.

Началось с того, что мне захотелось сделать на дачной веранде подхваты с цветами для штор. Поискала в интернете и увидела цветы из фоамирана, сходила на мастер-класс и всё- влюбилась в этот материал.

Сделала подхваты, потом стала делать украшения с цветами, интерьерные композиции и даже кукол. Фоамиран-благодатный материал, с ним интересно и увлекательно работать. Цветочки получаются реалистичными, не завянут и будут долго радовать свою обладательницу!

А недавно, я начала делать броши из бисера, тоже увлекательное занятие!

Считаю, что и на пенсии надо активно заниматься любимым делом- шить, творить, танцевать!

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
759
USD
$0
Давайте знакомиться- меня зовут Марина, я из Москвы.
Марина, добро пожаловать! Как интересно вы описали свой путь по ступенькам рукоделия
Когда дети наконец поставлены на ноги, мамам самое время заняться собой и творчеством

Reactions: mybaby

Джемма

Ученик
Nov 12, 2019
105
54
Саранск
USD
$0
Привет! Я новичок на форуме. Вяжу в основном мелкие вещички, рукавички, носки, шапки. Надеюсь научиться чему-то новому и может рискну взяться за более серьезные вещи! У вас столько новых захватывающих идей, не знаю, за что хвататься, все интересно!

Reactions: KoMoK