• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛

Давайте знакомиться!

Я вяжу преимущественно крючком, но и спицами тоже умею. Начинала вязать с шарфов, а продолжила вязать игрушки. Хотела бы найти для себя новые схемы вязания для совершенствования навыков.

В наличии есть вязанные тигрята Амигуруми.

Last edited by a moderator:

okli

Новичок
Apr 8, 2022
2
2
Москва
USD
$0
привет! Меня зовут Оля) увлекло творчество с головой) начала шить, вязать и рисовать) вот хочу начать с бантиков дочкам на голову!

Здравствуйте! Мое имя Лилия. Люблю вязать.
Привет! Приятно познакомиться, тоже люблю вязание)

Starkitten

Новичок
Apr 24, 2022
2
4
Odessa
USD
$0
Меня зовут Алла, мне 17. Я из Одессы. Люблю вязать, хочу научиться красиво шить. А также хочу научиться анимации(но это уже не к теме)

Всем доброго времени суток! Меня зовут Валерия, я из Нальчика. Я умею вязать и вышивать. На сайт пришла для того чтобы сэкономить на покупках для малыша и сделать все по возможности своими руками.

Маруся

Новичок
May 15, 2022
3
4
Тюмень
USD
$0
Меня зовут Мария мне 34 года. Я с города Тюмень. Я вышиваю бисером, крестиком, делаю бантики из лент. Недавео начала шить. Первая работа это платьица для своиз дочек двойняшек. Думаю для начинающей хорошо получилось.

Attachments

• IMG_20220503_235702.jpg
    371.1 KB · Views: 43
  • IMG_20220503_235521.jpg
    225 KB · Views: 51
  • IMG_20220503_235517.jpg
    207.4 KB · Views: 56
  • IMG_20220503_235403.jpg
    205.7 KB · Views: 44
  • IMG-98a4bdd3427e36577c1c4ccefcf34d5d-V.jpg
    220 KB · Views: 44

ЛилияА

Новичок
Jun 9, 2022
1
0
Томск
USD
$0
Привет всем! Меня зовут Лилия. Вяжу на спицах с 12 лет, на машине вяжу 4 года, немного вязала крючком. Сейчас пробую вязать сумки из трикотажной пряжи. Хочу узнать больше о вязании крючком. В детстве ходила в кружок по вязанию, художественную школу, много шила для себя. Буду рада получить еще больше информации по этим темам.

8ocmero4ka

Новичок
Aug 6, 2022
2
1
барнаул
USD
$0

ПРивет. Я
Привет! Я Татьяна из Новосибирска. Шью в свободное время
ПРивет, Я Оксана, мне 42 года. Я работаю мамой, как говорят мои детки. Я вяжу, я люблю вязать, обвяязывать все и всех. Вяжу более 20 лет, а с появлением дочери(Злата 7 лет) я стала и вовсе больна на тему вязания. Сюда пришла за вдохновением, за нвыми знакомствами, поделиться своими знаниями и умениями.

Какие милые платьицы. С детства и по сей день обожаю горох .

Здравствуйте.Приятно познакомиьься. я тоже вяжу , а нынче дочь пойдет в первый класс и тоже решила освоить бантики из лент. очень увлекательное занятие.

Last edited:

Анна7777

Новичок
Sep 5, 2022
2
1
коломыя
USD
$0
шью давно и всегда с удовольствием слежу за другими мастерами, тк уверена, сколько бы ты е знал, всегда найдётся кто то кто тебя научит новому)

Добрый день! Рада с вами познакомиться. Мне 24 года, живу в Пскове. Обожаю картины по номерам, увлеклась шитьем и изучением конструирования. Нашла ваш сайт случайно)) Муж попросил сшить чехол для термоса, погуглила и перешла на сайт. Тут просто кладезь информации и очень дружелюбная атмосфера

Reactions: Ольга456
Добрый вечер. Меня зовут Гульдана, Республика Казахстан. Шью, хочу научится вышивать )))

Почему так сложно((( не пропускает - напишите сообщение. Пишу сообщение пишит напишите вам. Нельзя сделать не много проще?

Пожалуйста пропустите (((

Last edited:

Tania2112

Новичок
Dec 16, 2022
7
0
26
Москва
USD
$0
Меня зовут Татьяна. Мне 23 года. Я из Москвы. Умею вязать спицами и крючком. Первой моей работой были носочки для мамы. Хотелось бы освоить что-то новое.

Всем привет! Я Аня. Делаю свечи из вощины. Но недавно вспомнила, что в детстве увлекалась макраме, захотелось вновь попробовать. Еще хочу научиться вязать крючком. Ищу здесь вдохновение и советы для новичков)