AnastasiaHandmade

Ученик
Sep 29, 2019
125
80
29
USD
$0
У рукодельниц всегда дома куча остатков ткани, которые в полноценное изделие использовать нельзя, а дома лежат на случай «вдруг пригодятся» (знаю не понаслышке, у самой коробка под названием «на всякий случай»).
Совсем недавно, мы переехали на новую квартиру, наконец-то свою, и разбирали все вещи. Соответственно мои остатки тоже нашлись, и муж сказал, если я их в течение недели не использую, все пойдет в мусор. Но ведь жалко, там есть очень классные ткани, вернее то, что от них осталось. И просто выбросить я не готова. Начала в интернете искать, что и как можно сделать. И теперь у нас дома есть мягкий хранитель пультов (и ткани, но это секрет).

В общем, нашла выкройку игрушки совушки, немножко ее переделала под себя. Внутри заполнила этими же остатками ткани, сделала замочек, чтобы когда очень надо будет, можно было все достать и выбрать нужный. А крылья и впереди кармашек – держатель для пультов.

Делюсь выкройкой игрушки 3 в 1. Милая игрушка, держатель пультов и отличный способ хранить остатки ткани, чтобы не занимали место (и муж не ругался).

Last edited by a moderator: