Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

AnastasiaHandmade

Ученик
Sep 29, 2019
125
80
29
USD
$0
У рукодельниц всегда дома куча остатков ткани, которые в полноценное изделие использовать нельзя, а дома лежат на случай «вдруг пригодятся» (знаю не понаслышке, у самой коробка под названием «на всякий случай»).
Совсем недавно, мы переехали на новую квартиру, наконец-то свою, и разбирали все вещи. Соответственно мои остатки тоже нашлись, и муж сказал, если я их в течение недели не использую, все пойдет в мусор. Но ведь жалко, там есть очень классные ткани, вернее то, что от них осталось. И просто выбросить я не готова. Начала в интернете искать, что и как можно сделать. И теперь у нас дома есть мягкий хранитель пультов (и ткани, но это секрет).

В общем, нашла выкройку игрушки совушки, немножко ее переделала под себя. Внутри заполнила этими же остатками ткани, сделала замочек, чтобы когда очень надо будет, можно было все достать и выбрать нужный. А крылья и впереди кармашек – держатель для пультов.

Делюсь выкройкой игрушки 3 в 1. Милая игрушка, держатель пультов и отличный способ хранить остатки ткани, чтобы не занимали место (и муж не ругался).
1.png

Last edited by a moderator: