Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Stories Без паники, или выживание хендмейкера в условиях карантина

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,143
892
Девочки, сейчас вокруг столько негатива по поводу этого коронавируса, будь он неладен, что понемногу впадаешь в отчаяние (( Давайте в этой теме делиться чем-то вдохновляющим, забавным, подбадривающим, смешным.

Я искренне восхищаюсь теми людьми, которые осознанно ушли в самоизоляцию, сократили число контактов до минимума, чтобы не подвергать риску ни свои семьи, ни окружающих. Особенно радует, что такие личности живут рядом и, несмотря на сложную обстановку, с чувством юмора у них все в порядке ;)

С19.jpg

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,221
1,003
У меня подружка в Италии, несмотря на весь ужас происходящего, они держатся молодцом. Флешмобы каждый вечер: то выходят на балконы петь, то врачам аплодируют, то просто желают друг другу здоровья. Вот прислала недавно ))

К19.jpg

Sova

Модератор
Sep 8, 2019
37
22
Борисполь
komok.me
Хроники испанского карантина
Хроники испанского карантина от канала Каталонский карантин и по материалам прессы:
1) Дама так хотела личной жизни, что рванула на свиданку из Тиндера. На обратной дороге поймали, не сдавалась, сопротивлялась полиции, теперь видимо с личной жизнью сложностей еще больше.
2) Продажи пива выросли на 78%
3) В Мадриде оштрафовали деда, который ловил Покемонов
4) Дама так хотела бегать, что оказала сопротивление полиции. На видео солидарные с властями граждане кричат с балконов, что она, простите, блядь)))
5) В Бенидорме чайки стаями бросаются на редких прохожих, прям как по Стивену Кингу. Твари обленились и отвыкли ловить рыбу)

• Wow
Reactions: kisLinka

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,221
1,003
В Бенидорме чайки стаями бросаются на редких прохожих, прям как по Стивену Кингу. Твари обленились и отвыкли ловить рыбу)
С ума сойти! Я это видео видела мельком, но тогда вообще не поняла почему птицы идут/летят за человеком o_O

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,434
1,324
У нас в самоизоляция проходит без скуки! Старшая дочка наконец-то рискнула начать давать онлайн-уроки по программированию и у нее теперь весь день занят. Ее ученики во время урока предлагают "разминку": один играет на укулеле, другой показывает картины испанских художников, третий дает группе почитать свои произведения "фентези". Сын всерьез увлекся рисованием, младшая дочка лепит из полимерной глины и разрисовывает пустые тубы от бумажных полотенец. Я вышиваю и шью, один отец семейства продолжает ездить на завод, но зато делает рекорды в скорости на велисипеде)))

Малинка

Подмастерье
Oct 22, 2019
247
231
Детвора первые дни радовались карантину: мама с папой на работе, они сами дома, красотень)) Но после перевода нас с упругом на дистанционку, пришла печалька🤪. Скоро наши совместные будни во время рабочего времени будут выглядеть, приблизительно вот так))

2020-03-24_130424.png

Ну, или буду близка к тому, чтобы изобрести вакцину от коронавируса))

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
Вести из любимой Грузии: народ не унывает, стараются помогать друг другу. Благотворительные фонды объединились и каждый день собирают продуктовые наборы для пенсионеров, одиноких мамочек и тех семей, которые остались без работы в условиях карантина ❤ Ну, и национальный юмор никуда не делся, конечно ))

грузия.jpg

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,143
892
Нам сейчас кажется, что настал настоящий апокалипсис, а между тем все это уже было, и не раз. Яркий тому пример - вспышка "испанки" в Европе в 20-х годах.

Письмо Фицджеральда на карантине очень позабавило, особенно строки про запасы алкоголя :D

вирус1.jpg

К1.jpg

Cinderella

Подмастерье
Sep 19, 2019
464
336
Нам сейчас кажется, что настал настоящий апокалипсис, а между тем все это уже было, и не раз. Яркий тому пример - вспышка "испанки" в Европе в 20-х годах.

Письмо Фицджеральда на карантине очень позабавило, особенно строки про запасы алкоголя :D

View attachment 14995

View attachment 14996
Ага, как вроде того, что сейчас говорят: пошла за антисептиком, а купила бутылку коньяка, цена то одинаковая))

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,221
1,003
Вести из любимой Грузии: народ не унывает, стараются помогать друг другу. Благотворительные фонды объединились и каждый день собирают продуктовые наборы для пенсионеров,
В Турции тоже целое движение помощи пожилым образовалось ❤

вирус2.jpg

А еще на вчера в Украине зафиксирован первый случай выздоровления от коронавируса. Ура! Первая маленькая победа :love:

• Love
Reactions: Cinderella

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,221
1,003
Этот фильм ("Прибытие") у меня давно в закладках лежит, все не доберусь глянуть. Зато вчера начала смотреть нашумевший "Заражение" 2011 года. Очень похоже на сегодняшние события, стремные ощущения, честно говоря.

Но лучше давайте о котиках )) Мои вообще не понимают, че происходит, почему хозяева толкутся в квартире и делают с ними дурацкие фото типа такого 🙃

кот-яичница.jpg