Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up
Удивительные вязаные домики лежанки для кота крючком - идеи для вязания и вдохновения
Домики как рыба, акула или кит и лежанки для кошек, котов и собак можно связать из шнура или трикотажной пряжи.
Видео подборка фото идей для вязания и вдохновения.

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,221
1,003
Ой, какие кото-домики! И с ушками классные, и в виде рыб просто супер! :love:
Эх, не повезло моим усатым, что их хозяйка не вяжет длинными зимним вечерами )) Надо срочно учится – чтобы у моих котов было куда прилечь :)

Эх, не повезло моим усатым, что их хозяйка не вяжет длинными зимним вечерами )) Надо срочно учится – чтобы у моих котов было куда прилечь :)
благодарю, котики очень любят такие домики

• Care
Reactions: kisLinka

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
Просто прелесть! Особенно рыбо-домики повеселили :D(y) Интересно, за счет чего круглые домики держат форму? Неужели настолько вязка плотная, или все-таки каркас нужен?

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,100
Просто прелесть! Особенно рыбо-домики повеселили :D(y) Интересно, за счет чего круглые домики держат форму? Неужели настолько вязка плотная, или все-таки каркас нужен?
Обратите внимание - они все связаны из шнура из ленточной пряжи! Как и корзинки такие вещи хорошо держат форму, но думаю, когда любимец разбегается, он вполне может сложить свой домик))) наша кошка стулья с места сдвигает запросто. не то что вязаную лежанку)

Я ни минуты не сомневаюсь, что у вас получится! А из толстой пряжи вязать можно очень быстро, даже долгих вечеров не нужно ждать!

Благодарю. Такие домики вяжут из полиэфирного шнура или трикотажной пряжи - поэтому они хорошо держат форму без каркаса, разве что для входа нужно обвязать специальную заготовку