Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Anna Gri

Ученик
Apr 23, 2020
63
60
Киев
www.youtube.com
Ракушки крючком - идеи для вязания и вдохновения
Необычные корзины, сумочки, ковры в форме ракушек - видео подборка фото идей для вязания и вдохновения.

• Love
Reactions: Koschka

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
Я у одной девушки на Ярмарке мастеров видела ракушки крючком, только не объемные, а плоские. Она вывязывает много разных морских фигурок и декорирует этим всем сумки :love: По-моему великолепный летний вариант – вот вам еще одна вдохновляющая идея ;)

ракушки1.jpg

Я у одной девушки на Ярмарке мастеров видела ракушки крючком, только не объемные, а плоские. Она вывязывает много разных морских фигурок и декорирует этим всем сумки :love: По-моему великолепный летний вариант – вот вам еще одна вдохновляющая идея ;)

View attachment 19672
Какая прелесть!

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,100

View attachment 19672
Не скажу, что я новичок в вязании, но над такими ракушками надо поколдовать. Я даже с лету не поняла, как некоторые связаны! Вообще идея с сумкой однозначно зачетная, она уже "пустила корни" в моей голове и думаю превратиться новую вещицу)

• Love
Reactions: krestiki_noliki

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
Да, для новичков такое вывязать – задачка со звездочкой 🙃 Я поэтому только повосхищалась и дальше пошла ))) Если нужно, напишите в личку, я поищу тот МК: там каждая морская фигурка описана более чем подробно

• Like
Reactions: Anna Gri