Ракушки крючком - идеи для вязания и вдохновения
Необычные корзины, сумочки, ковры в форме ракушек - видео подборка фото идей для вязания и вдохновения.
Я у одной девушки на Ярмарке мастеров видела ракушки крючком, только не объемные, а плоские. Она вывязывает много разных морских фигурок и декорирует этим всем сумки По-моему великолепный летний вариант – вот вам еще одна вдохновляющая идея
Я у одной девушки на Ярмарке мастеров видела ракушки крючком, только не объемные, а плоские. Она вывязывает много разных морских фигурок и декорирует этим всем сумки По-моему великолепный летний вариант – вот вам еще одна вдохновляющая идея
Не скажу, что я новичок в вязании, но над такими ракушками надо поколдовать. Я даже с лету не поняла, как некоторые связаны! Вообще идея с сумкой однозначно зачетная, она уже "пустила корни" в моей голове и думаю превратиться новую вещицу)
Да, для новичков такое вывязать – задачка со звездочкой 🙃 Я поэтому только повосхищалась и дальше пошла ))) Если нужно, напишите в личку, я поищу тот МК: там каждая морская фигурка описана более чем подробно