Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Я у одной девушки на Ярмарке мастеров видела ракушки крючком, только не объемные, а плоские. Она вывязывает много разных морских фигурок и декорирует этим всем сумки :love: По-моему великолепный летний вариант – вот вам еще одна вдохновляющая идея ;)

ракушки1.jpg

Anna Gri

Ученик
Apr 23, 2020
63
60
Киев
www.youtube.com
USD
$0
Я у одной девушки на Ярмарке мастеров видела ракушки крючком, только не объемные, а плоские. Она вывязывает много разных морских фигурок и декорирует этим всем сумки :love: По-моему великолепный летний вариант – вот вам еще одна вдохновляющая идея ;)

View attachment 19672
Какая прелесть!

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,100
USD
$0

View attachment 19672
Не скажу, что я новичок в вязании, но над такими ракушками надо поколдовать. Я даже с лету не поняла, как некоторые связаны! Вообще идея с сумкой однозначно зачетная, она уже "пустила корни" в моей голове и думаю превратиться новую вещицу)

• Love
Reactions: krestiki_noliki

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Да, для новичков такое вывязать – задачка со звездочкой 🙃 Я поэтому только повосхищалась и дальше пошла ))) Если нужно, напишите в личку, я поищу тот МК: там каждая морская фигурка описана более чем подробно

• Like
Reactions: Anna Gri