Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Anna Gri

Ученик
Apr 23, 2020
63
60
Киев
www.youtube.com
USD
$0
Еще один вариант как связать плотный круглый шнур или жгут крючком из трикотажной пряжи, шнура или любой другой пряжи. Вяжется такой необычный шнур крючком полустолбиками с накидом. Такой жгут можно использовать как шнурок, завязки, пояс или ремешок, а также сделать из него ручку для вязаной сумки.

Плотный круглый шнур жгут крючком для завязок, пояса или ручки сумки. Видео МК

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Как-то видела МК по поясу «косичкой», плетенной из кожаных веревочек. Так вот, думается мне, что пояс, сплетенный из таких шнурочков будет ничуть не хуже. Тем более, что можно бесконечно варьировать и цвета, и фактуру (y)

Как-то видела МК по поясу «косичкой», плетенной из кожаных веревочек. Так вот, думается мне, что пояс, сплетенный из таких шнурочков будет ничуть не хуже. Тем более, что можно бесконечно варьировать и цвета, и фактуру (y)
Здорово! Мне тоже нравится такой вариант плетения.

Anna Gri

Ученик
Apr 23, 2020
63
60
Киев
www.youtube.com
USD
$0
Такие шнурочки отлично подойдут не только для ручек, но например для завязок, если делается сумка-мешок.
да, будет отличный вариант

Благодарю, как вариант (y)