• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛

Alterations Обрезки, остатки или вещи которые вышли из моды

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
А что – очень даже хорошо вышло, как для обрезков 😍 Стильная кофточка, я бы и сама такую носила! Там вроде целых три вида материалов поучаствовало, насколько я вижу?

АннушкаАнна

Подмастерье
May 27, 2020
258
214
Киев
USD
$0
Сгребли все какое было продали очень неплохо. Это за 12 год, с сайта рукотворных талантов, буржуйских.
Хотя у них этого добра море. Нет, хотят необычного. Или хотели? Карантин все поменял. Люди стали по другому на мир смотреть
Мне мама в детстве так штаны удлиняла, вначале кофта, а потом тесьма и ещё один ряд кофты. Быстро росла. А выглядело очень даже ничего, в морском стиле

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
759
USD
$0

АннушкаАнна

Подмастерье
May 27, 2020
258
214
Киев
USD
$0
Я не думаю, что он очень плотный. Скорее всего это лоден. А он бывает разной плотности как итрикотажное полотно (белая резинка) тут может быть и 100% шерсть, может и смерсовая или акрил.
Если трикотаж тонкий то будет висеть соплёй. Даже и делать не стоит. Я обратила внимание на это и обработка швов - самый простой зигзаг

И тут немного по другому оформлена кисть. Полоски сложили одна на одну, согнули, через петлю протянули шнур, а зафиксировали все это полоской. Мяглий, эластичный марелиал даст возможность так делать. Играем только с количеством полос и шириной
Я думаю так

Вот так примерно, художник я ещё тот

А у вас дано по кругу

Фиолетовый - шнур в петле от полосок
Оранжевый полоски 4-5 шт. Судя по аонцам кисти.

Концам

Кстати модификация анорака

Last edited: