Лично я не знаю таких детишек, у которых не будут ободраны носки на обуви. И так, если вы мама такого малыша или у вас есть подружки с такими детишками, тогда этот лайфак для вас. "Счастливой" моделью для нашего мастер класса стала моя племяшка, которая очень обрадовалась новому гардеробу.
Сегодня предлагаю два разных способа, как задекорировать ободранные носки на детской обуви. Буду рада если дополните список и поделитесь своими способами спасения детской обувки.
Способ № 1
Выбираем для туфлей или босоножек кружево.
Носки красим акриловой краской. На проблемные места клеим кружево. Для большей гармоничности решила добавить бантик из кружева на центральную перемычку босоножек.
В качестве бонуса, приклеили бусинки на нитке на стыке подошвы и самого босоножка.
Вот что получилось в результате.
Спустя неделю носки... Добавилось немного пылючки, пора стирать))
Способ № 2
Есть еще одни пострадальцы)
Оклеиваем каждую туфлю малярной лентой, с того места, которое не будем декорировать.
Незакрытую часть тщательно промазываем клеем ПВА (клей ни в коем случае не разводим водой или другими жидкостями).
Берем подходящий по оттенку литер и обильно посыпаем декорируемую поверхность.
Даем клею с глитером немного схватиться и снова обильно покрываем туже площадь клеем ПВА.
Оставляем все до полного высыхания. У меня на это ушло почти 13 часов, поскольку ткань тоже в себя набрала клея.
Результат
Ну, а эти пока тестируем. День второй, все на месте))
Сегодня предлагаю два разных способа, как задекорировать ободранные носки на детской обуви. Буду рада если дополните список и поделитесь своими способами спасения детской обувки.
Способ № 1
Выбираем для туфлей или босоножек кружево.
Носки красим акриловой краской. На проблемные места клеим кружево. Для большей гармоничности решила добавить бантик из кружева на центральную перемычку босоножек.
В качестве бонуса, приклеили бусинки на нитке на стыке подошвы и самого босоножка.
Вот что получилось в результате.
Спустя неделю носки... Добавилось немного пылючки, пора стирать))
Способ № 2
Есть еще одни пострадальцы)
Оклеиваем каждую туфлю малярной лентой, с того места, которое не будем декорировать.
Незакрытую часть тщательно промазываем клеем ПВА (клей ни в коем случае не разводим водой или другими жидкостями).
Берем подходящий по оттенку литер и обильно посыпаем декорируемую поверхность.
Даем клею с глитером немного схватиться и снова обильно покрываем туже площадь клеем ПВА.
Оставляем все до полного высыхания. У меня на это ушло почти 13 часов, поскольку ткань тоже в себя набрала клея.
Результат
Ну, а эти пока тестируем. День второй, все на месте))