• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

АннушкаАнна

Подмастерье
May 27, 2020
258
214
Киев
USD
$0
Мне не жалко, и скорее интересна тема. Потом если посмотреть на 2 пары обуви то там одно цветовое решение. Я хочу и отбелить и как вариант наклеить на белый участок подошвы кусок от этой обуви.
Screenshot_20200612_205216.jpg

Маркером отмечен разрез.
И не хочу обидеть с детской обувью но считаю нужно смотреть нужен ли ремонт
Ребёнок носил, не всегда правильно анатомически. Хорошо если просто сбил, внешний дефект
У кого обувь переходит по наследству - нога малыша растёт, должен быть правильно сформирован продольный и поперечный свод ноги. Разве здоровье малыша не важно? Плоскостопие очень легко получить, а решать эту проблему трудно
Поэтому проще купить, пусть не,, весачиии,, но правильную анатомическую обувь.
Пооом выложу тут какие средства пошли в дело и что в конце
Тема очень интересная!

Малинка

Подмастерье
Oct 22, 2019
252
231
USD
$0
Не могу сейчас найти тему. Была тут хорошая тема окраска под кожу, клатч. Правда тут вещь не несёт физическую нагрузку и подходит ли данная техника сюда. Но эта тема меня натолкнула на много идей. Спасибо автором!
Если подходит то вставьте ссылку на тему. Всем хорошего дня!
Я вам помогу) Если я правильно вас поняла, то речь идет об этом МК Переделки - Идеи - Экономим семейный бюджет или дарим вторую жизнь старому клатчу - Декорирование - Форум ✂ КомоК.

Я тут поузнавала, сколько стоит реставрация носков (чуть сбиты + набойки сменить). Насчитали на 700 грн. Учитывая цену туфель, можно и попробовать (покупала по очень большой скидке).
Сама как-то не решусь... Хотя мелкие реставрации по типу удаления неглубоких царапин сделать могу. Кстати, очень НЕ советую дешевые краски для обуви... Они синтетические. Нужно смотреть, чтоб краска для обуви в виде крема была на основе пчелиного воска (такие в Интертопе раньше можно было купить, сейчас не знаю - давно не заходила).
А как же, у вас же в такой ситуации только два выхода: платить чумачечие деньги или покупать новую обувку. А если есть возможность хоть немного сэкономить на реставрации своими силами, то почему и нет?

АннушкаАнна

Подмастерье
May 27, 2020
258
214
Киев
USD
$0
Тут основная тема дети, а не взрослые. Экономия хороша если все материалы не токсичные. Клей будет как-то оказывать влияние на кожу ребёнка если обувь текстиля или.... Нужно подходить с этой точки зрения. Как и к взрослой обуви. Если обеспечивать врачам работу то все варианты хороши. Иначе- много вопросов.

• Like
Reactions: Малинка