Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up
Купальники вязаные крючком - интересные идеи для вязания и вдохновения.

Красивые вязаные крючком купальники бикини и монокини. Большая видео подборка фото идей для вязания и вдохновения. Пляжное настроение.

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,221
1,003
Ну, мое мнение – вязаные купальники это чистый фетиш ;) В реальной жизни не самый практичный вариант: сохнет долго, от воды растягивается и может начать предательски сползать (как у меня, собственно, и случилось) 😄 Но для фотосессии он шикарен, особенно если кожа уже загорела, то на снимках все получается просто огонь 🤩

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,100
Ну, мое мнение – вязаные купальники это чистый фетиш ;) В реальной жизни не самый практичный вариант: сохнет долго, от воды растягивается и может начать предательски сползать (как у меня, собственно, и случилось) 😄 Но для фотосессии он шикарен, особенно если кожа уже загорела, то на снимках все получается просто огонь 🤩
Полностью согласна! Такие купальники не для воды, в них можно по пляжу погулять, сделать фотосессию. Прошлым летом видела маму и ее взрослую дочку. для которой связали новый купальник. Она сделала несколько фото. переоделась и пошла поплавать))