• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Anna Gri

Ученик
Apr 23, 2020
63
60
Киев
www.youtube.com
USD
$0
Купальники вязаные крючком - интересные идеи для вязания и вдохновения.

Красивые вязаные крючком купальники бикини и монокини. Большая видео подборка фото идей для вязания и вдохновения. Пляжное настроение.

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Ну, мое мнение – вязаные купальники это чистый фетиш ;) В реальной жизни не самый практичный вариант: сохнет долго, от воды растягивается и может начать предательски сползать (как у меня, собственно, и случилось) 😄 Но для фотосессии он шикарен, особенно если кожа уже загорела, то на снимках все получается просто огонь 🤩

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,099
USD
$0
Ну, мое мнение – вязаные купальники это чистый фетиш ;) В реальной жизни не самый практичный вариант: сохнет долго, от воды растягивается и может начать предательски сползать (как у меня, собственно, и случилось) 😄 Но для фотосессии он шикарен, особенно если кожа уже загорела, то на снимках все получается просто огонь 🤩
Полностью согласна! Такие купальники не для воды, в них можно по пляжу погулять, сделать фотосессию. Прошлым летом видела маму и ее взрослую дочку. для которой связали новый купальник. Она сделала несколько фото. переоделась и пошла поплавать))