• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛

Малинка

Подмастерье
Oct 22, 2019
252
231
USD
$0
Если вы мечтаете о стильном, брендовом украшении совершенно не обязательно бегать по бутикам и ждать грандиозной распродажи, чтобы купить понравившуюся вещичку. Многие дизайнерские украшения можно сделать самостоятельно в домашних условиях при наличии простых и доступных инструментов и материалов. Я так же, давно смотрела на украшение для волос в стиле Шанель, и решила повторить его в домашних условиях, вот что у меня получилось.

Вот такие фото красуются на просторах интернета и глянцевых журналах с демонстрацией данного украшения.

Для изготовления украшения понадобятся:
  • жемчужина средних размеров;
  • небольшая бусина;
  • резинка для волос;
  • розетка для бусинки;
  • фурнитура в виде гвоздика (желательно брать подлиннее);
  • квадратный стразик;
  • супер клей;
  • круглогубцы.

На гвоздик одеваем розетку, бусину и резинку для волос.

Свободный край гвоздика загибаем круглогубцами в виде небольшой петельки. Чтобы резинка не рвалась на свободный край гвоздика можно одеть маленькую бусину. Если такой нет, то просто загибаем петельку в форме кольца.

Изнаночную сторону страза смазываем клеем и приклеиваем к розетке бусины.

Немного ждем, чтобы клей схватился и наше украшение готово!

Думаю, что в моем исполнении вариант получился не хуже, чем у именитого дизайнера))

Reactions: Джуни

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Очень стильно, люблю сдержанные украшения. В магазине часто делают такие резинки двойными и тонкими, они рвут волосы, а для себя или в подарок можно выбрать хорошую резиночку и жемчужину подходящей окраски.