• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Ideas Adviсe Изготовление авторских варежек с меховыми хаски

Малинка

Подмастерье
Oct 22, 2019
252
231
USD
$0
Девчонки, выручайте! Племянница просто обожает варежки, но каждую зиму приходится вязать таких по несколько пар (теряет бесконечно, а носить на резинках "не модно", хотя пигалице 8 лет). Несколько дней назад дите увидело авторские варежки с меховыми хаски, которые выглядят, как живые.

2019-11-22_143058.png

И началось купи-купи-купи. Во первых дороговато, а во вторых это опять на несколько недель и варежки будут потеряны (честное слово родителям нужно было назвать не Викой, а Машей, причем Растеряшей).

Немного поискав, нашла и я интересные идеи оформления рукавичек.

2019-11-22_143114.png
2019-11-22_143252.png

Но как сделать для них выкройку, ума не приложу. Поможете? Есть идеи?

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
759
USD
$0
Варежки, конечно, потрясные! Но чтобы такое повторить, нужно уметь работать с сухим валянием, насколько я понимаю. Плюс совмещать валяние с декором полимерной глиной. Хотя, может быть носы/глазки – это готовые экземпляры

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Но чтобы такое повторить, нужно уметь работать с сухим валянием, насколько я понимаю. Плюс совмещать валяние с декором полимерной глиной. Хотя, может быть носы/глазки – это готовые экземпляры
Видела в Инсте такие варежки. Мастер-класс, конечно, никто на эти супер-живые мордочки не выкладывает: уж больно хорошо они сейчас продаются )) Но по тегам поста понятно, что там присутствует не только валяние, но и использование шерсти, как искусственной, так и натуральной. В общем, работа тонкая и явно не для новичка.