• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Stories Без паники, или выживание хендмейкера в условиях карантина

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Девочки, в тему недавнего поста про самодельный крем для рук ))))

View attachment 15763
Я в этом плане все могу пережить. Но вот невозможность купить краску для волос - это трагедия! Отросшие корни меня уже нервируют (( А еще хотелось бы выгнать детей на улицу и спокойно поработать, ибо я уже готова отгородиться от всех, как эта мамочка 😄

работа дома.jpg

• Haha
  • Wow
Reactions: bussinka and mybaby

mybaby

Подмастерье
Sep 19, 2019
415
297
USD
$0
Я в этом плане все могу пережить. Но вот невозможность купить краску для волос - это трагедия! Отросшие корни меня уже нервируют (( А еще хотелось бы выгнать детей на улицу и спокойно поработать, ибо я уже готова отгородиться от всех, как эта мамочка 😄

View attachment 15794
Как знакомо((( Между прочим, вы подкинули очень классную идею! А то складывается такое впечатление, что как только мне нужно поработать, так у всех резко начинается запор, сушняк и голодовка, прям хуже и масштабнее, чем в самом мелком возрасте, когда отправляешь их спать:ROFLMAO:

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Так и есть, 100% ))) Я сначала пробовала всех уложить пораньше, чтобы ночью посидеть спокойно. Но нет, все домашние гуськом отправляются то в туалет, то попить, то спросить, когда же я лягу 🙃 Теперь стараюсь встать раньше всех - такая себе магия утра 😄

• Haha
Reactions: Малинка

Малинка

Подмастерье
Oct 22, 2019
252
231
USD
$0
Так и есть, 100% ))) Я сначала пробовала всех уложить пораньше, чтобы ночью посидеть спокойно. Но нет, все домашние гуськом отправляются то в туалет, то попить, то спросить, когда же я лягу 🙃 Теперь стараюсь встать раньше всех - такая себе магия утра 😄
Это точно про меня🙃

Хочу принять ванну и сходить в туалет… ОДНА. Хочу поесть.. . горячую еду.. . двумя руками.. . и чай.. . горячий.. . с конфетой.. . ЦЕЛОЙ!!!:)

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Весь этот абсурд рано или поздно закончится. Надеюсь, что все же рано )) Каждому выжившему можно будет смело присваивать особую медаль (рожденные в СССР меня поймут) :sneaky:

апокалипсис.jpg

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Подруга сделала подарочный букет для кумы)) В наборе: антисептик, маски, перчатки, крем для рук, туалетная бумага ну и т д)) Карантин нам поможет пережить чувство юмора.

изображение_viber_2020-04-10_19-12-27.jpg

Last edited:

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
У меня приятельница в Турции застряла, как турист - говорит, что только с собакой гулять и можно. Чувствую, скоро одну собаку будет по очереди весь дом выгуливать )))

вирус3.jpg

mybaby

Подмастерье
Sep 19, 2019
415
297
USD
$0
Хочу выразить благодарность рукодельницам из США, которые побеспокоились о свободном общении без затруднений для людей с нарушением слуха. Специально для них были разработаны вот такие оригинальные маски, в которых можно свободно читать по губам.

2020-04-14_124326.png

Малинка

Подмастерье
Oct 22, 2019
252
231
USD
$0
А как такой вариант для отдыха холодильника. Складывается впечатление, что во время карантина, как пересчитывать содержимое холодильника и делать ротацию находящегося в нем, просто нет других занятий. Будем применять меры🙃

2020-04-14_143438.png

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
А как такой вариант для отдыха холодильника. Складывается впечатление, что во время карантина, как пересчитывать содержимое холодильника и делать ротацию находящегося в нем, просто нет других занятий. Будем применять меры🙃

View attachment 15954
Это про мою семью 😂 Не вылазят из кухни, хоть веником гоняй!

mybaby

Подмастерье
Sep 19, 2019
415
297
USD
$0

View attachment 15954
На доставке чая можно озолотиться, вот только боюсь, что все будут в долг писаться))

• Like
Reactions: krestiki_noliki

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Да я первая окажусь на кухне после 18-00 😂 А после отбоя детей моя кухонная жизнь вообще играет яркими красками ))) Хороший сериал на ноуте в наушниках, чай с вкусняшкой и, главное - долгожданная ТИШИНА ❤