• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛

Stories Без паники, или выживание хендмейкера в условиях карантина

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Для тех пар, которые еще недостаточно сильно устали друг от друга в условиях карантина 😄 Удивительно, что написано это было больше века назад, но некоторые приемы все еще актуальны

вот ведь и правда, история циклична! все повторяется.

возьму на заметку

ой не могу, это смешно

Last edited:

АннушкаАнна

Подмастерье
May 27, 2020
258
214
Киев
USD
$0
В тему все! И коробочки и бумага как дома

Шёл месяц май...

И саме грустное - стали выбрасывать кошек на улицу. Боязнь короновируса. Но это не повод так поступать. Сегодня пристраивали котейку. Котик, очень домашний, перс.выкинули с паспортом, со всем добром, с игрушками.

Attachments

• Screenshot_20200527_204927.jpg
    37.2 KB · Views: 43
Last edited:
Reactions: Cinderella

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Надеюсь, котейкин найдет по-настоящему любящих хозяев. Как говорится, если невеста ушла к другому, еще неизвестно кому повезло

Reactions: Cinderella

АннушкаАнна

Подмастерье
May 27, 2020
258
214
Киев
USD
$0
На передержке в ветклинике. Содержание, корм оплачено. Чистый и здоров. Пока не пройдёт все никто так не будет брать. Даже кто занят разведение и имеет питомники сейчас или не продают, нет особого спроса или просто с крутили свою деятельность. Из тех кто попал мне в поле зрения.
Котейка найдёт свою невесту. У меня было условие - чтобы остался со всеми причиндалами природой данными.
Если за 2 недели не будет сдвигов то отдам его в частный дом. Просто там особого ухода за ним не будет и порода пойдёт в народ.

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Бедный котя (( Может вы так уже делали - мы обычно обращаемся в городскую (региональную) группу помощи бездомным животным. На их странички подписано большое кол-во людей, плюс они дублируют инфу на фейсбуке, одноклассниках, инсте - породистые животные быстро находят себе хозяев

АннушкаАнна

Подмастерье
May 27, 2020
258
214
Киев
USD
$0
Были документы, котя с хорошей родословной поэтому легко было найти чей и где покупался. Всё остальные негативные моменты я опущу, пустое это. Понятно, что хозяин будет. Просто я хочу чтобы у коти была нормальная жизнь, это моё условие! . Поэтому он сейчас под присмотром и так.
Когда люди покупают животных то должны хорошо подумать, а не выбрасывать.

Даже вернуть заводчику сейчас нельзя, карантин. Они и не продают и не покупают для обновления породы. После карантина заберут котейку и будет у него все нормально,один, последний хозяин.

Cinderella

Подмастерье
Sep 19, 2019
464
336
USD
$0
Продам коляску для мальчика. Водонепроницаема, со встроенными погремушками. Реальному покупателю небольшой торг)))) 🙃🙃🙃🙃

И кто теперь скажет, что наши мужчинки, не маленькие детки, а???

АннушкаАнна

Подмастерье
May 27, 2020
258
214
Киев
USD
$0
Пукупаем! Похоже проще на островах жить робинзонами. Печку бонусом подкиньте. Летом не пахнет совсем.

Покупаем! Хотя и тот вариант смешной 😂