Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
Patterns
Search resources
Latest reviews
Forums
New posts
Forum list
Search forums
Forums
Log in
Register
Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
More options
Toggle width
Share this page
Share this page
Share
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Share
Link
Menu
Install the app
Install
We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Free communication and mutual assistance
Cooking, food
Вкусный рецепт шоколадных маффинов который я долго искала
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up
Reply to thread
<blockquote data-quote="Удалённый пользователь" data-source="post: 80"><p>Всем привет! Сегодня покажу очень простой и вкусный рецепт шоколадных маффинов. Искала длительное время в интернете, как результатом моих стараний хочу поделиться, ведь найти стоящее сложно.</p><p></p><p>Для приготовления нам потребуется:</p><p></p><p>какао порошок - 3 столовые ложки</p><p>200 грамм муки</p><p>200 миллилитров молока</p><p>одно яйцо</p><p>стакан сахара (200-250 грамм)</p><p>10 грамм разрыхлителя</p><p>70-80 миллилитров любого растительного масла</p><p></p><p>Так же в конце я буду добавлять шоколадные капли их можно заменить обычным мелко натертым шоколадом, либо же не добавлять вовсе.</p><p></p><p>Начинаем смешивать все сухие ингредиенты в одной емкости. Добавляем сахар, муку, какао и разрыхлитель. Все перемешиваем.</p><p></p><p>[ATTACH=full]95[/ATTACH]</p><p></p><p>Теперь отмеряем 200 миллилитров молока и туда же добавляем масло. Разбиваем в большой стакан одно яйцо и к нему добавляю молоко с маслом. Все перемешиваю венчиком, теперь соединяем наши ингредиенты вместе и очень тщательно перемешиваем до однородной массы.</p><p></p><p>[ATTACH=full]94[/ATTACH]</p><p></p><p>Формочки выбрала силиконовые. Не смотря на это - смазывайте их немного растительным маслом. Распределяйте готовое тесто так, чтобы оставалось немного места у краев. Это даст тесту мобильности в процессе готовки, оно немного (или много) увеличиться в размерах.</p><p></p><p>В каждый маффин я добавляю немного капель из белого шоколада.</p><p></p><p>[ATTACH=full]96[/ATTACH]</p><p></p><p>Включаем духовку на 180 градусов и отправляем их выпекаться на 20-25 минут.</p><p></p><p>[ATTACH=full]97[/ATTACH]</p><p></p><p>За это время можно заварить вкусный чай и подготовить тарелку для подачи.</p><p></p><p>[ATTACH=full]98[/ATTACH]</p><p></p><p>Вот такой вот вид приобретает маффин в итоге. Они не просто очень красивы. Но и изумительно ароматные и, что немаловажно, вкусные.</p><p></p><p>Попробуйте приготовить.</p><p></p><p>Экспериментируйте.</p><p></p><p>И до новых встреч!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Удалённый пользователь, post: 80"] Всем привет! Сегодня покажу очень простой и вкусный рецепт шоколадных маффинов. Искала длительное время в интернете, как результатом моих стараний хочу поделиться, ведь найти стоящее сложно. Для приготовления нам потребуется: какао порошок - 3 столовые ложки 200 грамм муки 200 миллилитров молока одно яйцо стакан сахара (200-250 грамм) 10 грамм разрыхлителя 70-80 миллилитров любого растительного масла Так же в конце я буду добавлять шоколадные капли их можно заменить обычным мелко натертым шоколадом, либо же не добавлять вовсе. Начинаем смешивать все сухие ингредиенты в одной емкости. Добавляем сахар, муку, какао и разрыхлитель. Все перемешиваем. [ATTACH type="full" width="713px" alt="2-min.png"]95[/ATTACH] Теперь отмеряем 200 миллилитров молока и туда же добавляем масло. Разбиваем в большой стакан одно яйцо и к нему добавляю молоко с маслом. Все перемешиваю венчиком, теперь соединяем наши ингредиенты вместе и очень тщательно перемешиваем до однородной массы. [ATTACH type="full" width="716px" alt="1-min.png"]94[/ATTACH] Формочки выбрала силиконовые. Не смотря на это - смазывайте их немного растительным маслом. Распределяйте готовое тесто так, чтобы оставалось немного места у краев. Это даст тесту мобильности в процессе готовки, оно немного (или много) увеличиться в размерах. В каждый маффин я добавляю немного капель из белого шоколада. [ATTACH type="full" width="718px" alt="3-min.png"]96[/ATTACH] Включаем духовку на 180 градусов и отправляем их выпекаться на 20-25 минут. [ATTACH type="full" width="720px" alt="4-min.png"]97[/ATTACH] За это время можно заварить вкусный чай и подготовить тарелку для подачи. [ATTACH type="full" width="723px" alt="5-min.png"]98[/ATTACH] Вот такой вот вид приобретает маффин в итоге. Они не просто очень красивы. Но и изумительно ароматные и, что немаловажно, вкусные. Попробуйте приготовить. Экспериментируйте. И до новых встреч! [/QUOTE]
Verification
Post reply
Free communication and mutual assistance
Cooking, food
Вкусный рецепт шоколадных маффинов который я долго искала
Market
Forums
Menu