• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛

Inspiration Ideas Способы преображения обычных подушек – создаем настроение!

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Осень – это не только время вязаных пледов. Подушки также можно «одеть» в любимые узоры из уютной пряжи. Весь фокус в том, что с наступлением теплых дней такой «чехол» можно распустить, чтобы впоследствии использовать для совершенно другого изделия.

Для детской комнаты идеальным декором подушек станет аппликация по любимым иллюстрациям малыша. Причем в ход пустить можно не только фетр, но и любые другие ткани.

Ажурные салфетки, связанные крючком, способны до неузнаваемости преобразить любую поверхность. Особенно хорошо будут смотреться цветовые контрасты.

Из старых пиджаков, галстуков и мужских жилеток получаются брутальные и очень харизматичные подушки – идеальные для рабочего кабинета или любимого кресла главы семьи.

Чтобы нашить незамысловатый узор из пуговок, много времени не понадобится, зато интересный дизайн обеспечен. Иногда для нужного эффекта достаточно даже одной, особой пуговицы.

Хотите нарядности по какому-то особому случаю? Бисер, пайетки, бусины, стразы, и даже обычная широкая лента из органзы, повязанная на подушку пышным бантом, помогут внести яркую нотку праздника – просто не ограничивайте полет своей фантазии!

Reactions: KoMoK

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
У меня подруга что-то подобное креативила из своих старых свитеров и вязанных жилеток - получалось так мило!
А вот с пуговками не видела еще подушек. Идея очень даже, надо обдумать!

Янка

Подмастерье
Sep 25, 2019
311
145
USD
$0
У меня накопилось много вязанных шарфиков. Думала распустить их для носков (это у меня последняя стадия применения пряжи 🤣). А теперь подумаю. Если обмотать подушку..., 🤔 а на шарфах еще и китицы есть. Или сделать чередование флисовых и вязанных шарфов? Боюсь, подушек не хватит.

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
С такой фантазией шарфики не залежатся . Мне бы и в голову не пришло из использовать их на подушки. Можно полосы чередуя с тканью посадить на основу и будет прекрасный коврик.

Reactions: Янка

Янка

Подмастерье
Sep 25, 2019
311
145
USD
$0
Коврик - не знаю, боюсь быстро протрутся шарфы. Там в основном английская резинка – пышность есть, плотности особой нет. А вот одеяло-покрывало полосатое ...может быть. Но, уж больно будет забористая комбинация по цвету. Подушки чем привлекают – парой-тройкой шарфов можно одну обмотать.

Reactions: krestiki_noliki