Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
Patterns
Search resources
Latest reviews
Forums
New posts
Forum list
Search forums
Forums
Log in
Register
Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
More options
Toggle width
Share this page
Share this page
Share
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Share
Link
Menu
Install the app
Install
We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Free communication and mutual assistance
Cooking, food
Спасаемся от осенней непогоды или глинтвейн за полчаса – универсальный рецепт
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up
Reply to thread
Message
<blockquote data-quote="krestiki_noliki" data-source="post: 1614" data-attributes="member: 29"><p>Вкусно, полезно, горячо и очень пряно – как раз о таком напитке вспоминают промозглой осенью, когда организму и настроению отчаянно нужна поддержка. Глинтвейн – тот самый волшебный эликсир 💫 В нашей семье его готовят на основе виноградного сока, чтобы потом разделить на два напитка: для детей и тех, кому алкоголь противопоказан; и для тех, кто предпочитает бодрящий алкогольный вариант. </p><p></p><p>Обязательные для приготовления составляющие – корица (в палочках), душистый горошек, чабрец, гвоздика, сухие ягоды бузины или черной смородины. Также необходима цедра с любых цитрусовых. Очень свежий вкус, например, дает лайм или грейпфрут, но обычный лимон или апельсин тоже подойдут.</p><p></p><p>[ATTACH]3507[/ATTACH] [ATTACH]3508[/ATTACH]</p><p></p><p>По желанию в «общий котел» можно забросить листья лаврового дерева, тонко нарезанные пластинки свежего имбиря, мяту, тимьян или мелиссу.</p><p></p><p>Слегка разбавленный виноградный сок доводится до горячего состояния и убирается на маленький огонь – томиться со специями, цедрой и ягодами. Минут 20-25 будет достаточно. В «детский» вариант напитка мы обычно добавляем домашнего меда для сладости и пущей пользы, а взрослые с явным удовольствием дополняют свой глинтвейн вином, коньяком или туркой крепкого свежезаваренного кофе.</p><p></p><p>[ATTACH]3509[/ATTACH] [ATTACH]3510[/ATTACH] [ATTACH]3511[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="krestiki_noliki, post: 1614, member: 29"] Вкусно, полезно, горячо и очень пряно – как раз о таком напитке вспоминают промозглой осенью, когда организму и настроению отчаянно нужна поддержка. Глинтвейн – тот самый волшебный эликсир 💫 В нашей семье его готовят на основе виноградного сока, чтобы потом разделить на два напитка: для детей и тех, кому алкоголь противопоказан; и для тех, кто предпочитает бодрящий алкогольный вариант. Обязательные для приготовления составляющие – корица (в палочках), душистый горошек, чабрец, гвоздика, сухие ягоды бузины или черной смородины. Также необходима цедра с любых цитрусовых. Очень свежий вкус, например, дает лайм или грейпфрут, но обычный лимон или апельсин тоже подойдут. [ATTACH]3507[/ATTACH] [ATTACH]3508[/ATTACH] По желанию в «общий котел» можно забросить листья лаврового дерева, тонко нарезанные пластинки свежего имбиря, мяту, тимьян или мелиссу. Слегка разбавленный виноградный сок доводится до горячего состояния и убирается на маленький огонь – томиться со специями, цедрой и ягодами. Минут 20-25 будет достаточно. В «детский» вариант напитка мы обычно добавляем домашнего меда для сладости и пущей пользы, а взрослые с явным удовольствием дополняют свой глинтвейн вином, коньяком или туркой крепкого свежезаваренного кофе. [ATTACH]3509[/ATTACH] [ATTACH width="270px"]3510[/ATTACH] [ATTACH width="262px"]3511[/ATTACH] [/QUOTE]
Verification
Post reply
Free communication and mutual assistance
Cooking, food
Спасаемся от осенней непогоды или глинтвейн за полчаса – универсальный рецепт
Market
Forums
Menu