• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Слоник превращается.... в необычную пляжную сумку

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,099
USD
$0
Девочки. я не так давно делилась своей работой, где делала по мк одной из наших мастериц аппликацию "Слон в волшебных джунглях". вышивали всей семьей, было очень увлекательно. Мой слоник заскучал в шкафу и перекочевал на летнюю сумку. Никогда не шила сумок, хочу услышать ваше мнение, как получилось?

IMG_20200603_082026.jpg

mamakrinka

Подмастерье
Sep 18, 2019
459
336
USD
$0
Получилось здоровски😍. Теперь в добавок к такой пляжной сумочке не хватает какой-то экзотической шляпки в таком же стиле или парео. Могу поспорить на что угодно, что аналогичного лука на пляже рядом с вами точно не будет(y)

АннушкаАнна

Подмастерье
May 27, 2020
258
214
Киев
USD
$0
Очень хорошо у Вас вышло!

Получилось здоровски😍. Теперь в добавок к такой пляжной сумочке не хватает какой-то экзотической шляпки в таком же стиле или парео. Могу поспорить на что угодно, что аналогичного лука на пляже рядом с вами точно не будет(y)
😂Вроде лето в этом году потерялось совсем, а заморские края не светят!

• Like
Reactions: mamakrinka

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,099
USD
$0
Очень хорошо у Вас вышло!

😂Вроде лето в этом году потерялось совсем, а заморские края не светят!
Да ладно, мы возле речки живем, у нас круглый год пляжный сезон. Даже в марте загорали не раз.

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Сумочка вышла не только пляжная, но и просто для путешествия! :love: Смотрится замечательно и очень самобытно (y) А застежка на пуговку – это для смыкания краев сумки или чтобы внутренний кармашек застегивать?

• Like
Reactions: Koschka

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Конечно, помним этого слоника – он и в качестве промежуточного результата вызывал восхищение, а на сумке так вообще смотрится супер! Обожаю прикладную вышивку на личных вещах – столько души в них вкладывается :love:

• Like

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,099
USD
$0
Сумочка вышла не только пляжная, но и просто для путешествия! :love: Смотрится замечательно и очень самобытно (y) А застежка на пуговку – это для смыкания краев сумки или чтобы внутренний кармашек застегивать?
Застежка на пуговику, потому что с вшиванием молний у меня проблемы)))) Получилось неплохо с моей точки зрения, не помню где подсмотрела эту идею.

Девчонки. еще раз спасибо за отзывы! Захожу на форум все чаще за вдохновением, ну и у меня тут моя личная муза уже есть ;)

Девочки. я не так давно делилась своей работой, где делала по мк одной из наших мастериц аппликацию "Слон в волшебных джунглях". вышивали всей семьей, было очень увлекательно. Мой слоник заскучал в шкафу и перекочевал на летнюю сумку. Никогда не шила сумок, хочу услышать ваше мнение, как получилось?

View attachment 18115
Замечательная сумка😍

• Like
Спасибо. Сейчас мечтаю замахнуться на сумку в индийском стиле.View attachment 27236
У вас должно получится)
Кстати ваш мастер класс по ручкам для сумок очень помог)
Я решила попробовать дочке сумку связать, но застопорилась)
Из-за этого я и попала на этот сайт)
И мне здесь нравится)

• Like

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,099
USD
$0
У вас должно получится)
Кстати ваш мастер класс по ручкам для сумок очень помог)
Я решила попробовать дочке сумку связать, но застопорилась)
Из-за этого я и попала на этот сайт)
И мне здесь нравится)
Здесь вам точно не будет скучно! Я себя попробовала и в вышивке, и в создании брошей и даже в пошиве лоскутного одеяла. Есть много советов от настоящих профи и что немаловажно - дружелюбная атмосфера.