• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Inspiration Adviсe Слегка безумные, но такие веселые дизайны от Bothy Threads

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Посвящается тем, кто любит нестандартные сюжеты в духе Пауэла с его «кривыми» домиками ))

У Bothy Threads примерно так же: километры бэка и ОЧЕНЬ много деталей. Только вместо забавных построек фигурируют персонажи всех мастей – к примеру, пираты, участники Ноевого ковчега или отвязной молодежной вечеринки.

Bothy Threads5.jpg Bothy Threads6.jpg Bothy Threads4.jpg

Отдельную любовь вышивальщиц заслужила серия дизайнов с разномастными машинками, прицепами и фургонами, будто выполненными в разрезе.

Bothy Threads3.jpg Bothy Threads1.jpg Bothy Threads2.jpg

Интересный факт: во всех этих картинах Bothy Threads присутствует неугомонная улитка )) Но найти ее бывает ох как непросто! Иногда кажется – чтобы ее обнаружить, легче просто взять и вышить дизайн полностью 😀

Еще одна легендарная серия Bothy Threads – колоритные сэмплеры на самые разные тематики.

сэмплер1.jpg сэмплер2.jpg сэмплер3.jpg

А теперь о грустном: значительную часть своих работ компания снимает с производства. А это значит, что всем любителям тематики стоит подсуетиться и приобрести желанные наборы – совсем скоро они перейдут в разряд раритетных!

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Ой, я один из сэмплеров Bothy Threads вышивала в рамках командной игры – когда каждой вышивальщице достается свой фрагмент. Необыкновенно позитивный вышел тогда проект! 🥰

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
А теперь о грустном: значительную часть своих работ компания снимает с производства
Очень жаль! Каждый дизайн - это целая история. А детализация такая, что рассматривать можно бесконечно долго.
Спасибо, что предупредили, мне синяя раритетная машинка с чемоданами давно нравится. Надо брать ))

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
мне синяя раритетная машинка с чемоданами давно нравится. Надо брать ))
Это и моя хочушка тоже 💞 Все надеялась отыскать схему в свободном доступе, но ничего приличного не нашла, только графику в нечитаемом качестве. А набор стоит довольно таки недешево