• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛

Inspiration Adviсe Слегка безумные, но такие веселые дизайны от Bothy Threads

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Посвящается тем, кто любит нестандартные сюжеты в духе Пауэла с его «кривыми» домиками ))

У Bothy Threads примерно так же: километры бэка и ОЧЕНЬ много деталей. Только вместо забавных построек фигурируют персонажи всех мастей – к примеру, пираты, участники Ноевого ковчега или отвязной молодежной вечеринки.

Отдельную любовь вышивальщиц заслужила серия дизайнов с разномастными машинками, прицепами и фургонами, будто выполненными в разрезе.

Интересный факт: во всех этих картинах Bothy Threads присутствует неугомонная улитка )) Но найти ее бывает ох как непросто! Иногда кажется – чтобы ее обнаружить, легче просто взять и вышить дизайн полностью 😀

Еще одна легендарная серия Bothy Threads – колоритные сэмплеры на самые разные тематики.

А теперь о грустном: значительную часть своих работ компания снимает с производства. А это значит, что всем любителям тематики стоит подсуетиться и приобрести желанные наборы – совсем скоро они перейдут в разряд раритетных!

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Ой, я один из сэмплеров Bothy Threads вышивала в рамках командной игры – когда каждой вышивальщице достается свой фрагмент. Необыкновенно позитивный вышел тогда проект! 🥰

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Очень жаль! Каждый дизайн - это целая история. А детализация такая, что рассматривать можно бесконечно долго.
Спасибо, что предупредили, мне синяя раритетная машинка с чемоданами давно нравится. Надо брать ))

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
мне синяя раритетная машинка с чемоданами давно нравится. Надо брать ))
Это и моя хочушка тоже 💞 Все надеялась отыскать схему в свободном доступе, но ничего приличного не нашла, только графику в нечитаемом качестве. А набор стоит довольно таки недешево