Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Master Class Шапочка-бини и снуд: вяжем простым способом

Майстер клас

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,324
Шапочки-бини остаются модными уже не первый год и носят их как девушки, так и парни. Связать на весну такую модель не составит труда даже начинающим. Платочная вязка и укороченные ряды выполняются очень просто, связать шапку бини можно буквально за один вечер! Если же вы хотите сделать для себя модный комплект, то купите еще один моток ниток для теплого и уютного снуда.

бини.png

Такая модель имеет скругленный верх без заметных сокращений и аккуратный задний шов, поэтому смотрится как изделие, связанное по кругу. Способ вязания с подсказками и парой секретов, полезных для новичков, смотрите в коротком пошаговом руководстве.

Малинка

Подмастерье
Oct 22, 2019
247
231
Прикольно) Даже, не думала, что можно шапку связать таким способом. Посоветуйте, пойдет ли тако способ для вязания свитеров, регланов или не очень практично, ведь растяжение полотна будет развернуто в другую сторону?

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,100
Прикольно) Даже, не думала, что можно шапку связать таким способом. Посоветуйте, пойдет ли тако способ для вязания свитеров, регланов или не очень практично, ведь растяжение полотна будет развернуто в другую сторону?
Насколько я знаю, свитера вяжут от рукава сплошным полотном. Но я думаю нужна не толстая пряжа, иначе вещь точно потянется под собственным весом. У меня был единственный подобный опыт в студенческие годы - пуловер с вырезом лодочка, долго носила его.

• Like
Reactions: Марго