• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Master Class Шапочка-бини и снуд: вяжем простым способом

Майстер клас

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Шапочки-бини остаются модными уже не первый год и носят их как девушки, так и парни. Связать на весну такую модель не составит труда даже начинающим. Платочная вязка и укороченные ряды выполняются очень просто, связать шапку бини можно буквально за один вечер! Если же вы хотите сделать для себя модный комплект, то купите еще один моток ниток для теплого и уютного снуда.

бини.png

Такая модель имеет скругленный верх без заметных сокращений и аккуратный задний шов, поэтому смотрится как изделие, связанное по кругу. Способ вязания с подсказками и парой секретов, полезных для новичков, смотрите в коротком пошаговом руководстве.

Малинка

Подмастерье
Oct 22, 2019
252
231
USD
$0
Прикольно) Даже, не думала, что можно шапку связать таким способом. Посоветуйте, пойдет ли тако способ для вязания свитеров, регланов или не очень практично, ведь растяжение полотна будет развернуто в другую сторону?

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,099
USD
$0
Прикольно) Даже, не думала, что можно шапку связать таким способом. Посоветуйте, пойдет ли тако способ для вязания свитеров, регланов или не очень практично, ведь растяжение полотна будет развернуто в другую сторону?
Насколько я знаю, свитера вяжут от рукава сплошным полотном. Но я думаю нужна не толстая пряжа, иначе вещь точно потянется под собственным весом. У меня был единственный подобный опыт в студенческие годы - пуловер с вырезом лодочка, долго носила его.

• Like
Reactions: Марго