• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Ideas Scheme Салфетка, красивый коврик и плед по одной схеме: вяжем крючком

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Никогда бы не подумала, что используя схемы из старых журналов по вязанию, можно создать уникальный интерьер в доме. Но однажды мне попалась идея, как связать коврик на пол из остатков пряжи. Я загорелась и понеслось... оказывается из невостребованных разноцветных клубочков можно творить настоящие шедевры! Нужно только подобрать пряжу подходящей толщины. Для коврика подойдут даже полоски ткани, например, от старых футболок или джинсов. Итак. вооружаемся схемой для салфетки и вяжем по ней декор для журнального столика, наволочку на круглую подушку, коврик на пол и даже мягкий плед. А для спальни получится настоящий ловец снов, нужно только добавить кисточки и повесить на стену!

Схема

салф.png

Реализация:

1. Декоративные салфетки

салф 1.jpg

2. Вязаный ковер

салф 2.jpg

3. Плед

салф3.jpg

• Like
Reactions: KoMoK

Cinderella

Подмастерье
Sep 19, 2019
464
336
USD
$0
Коврик - просто бомба!!!

Интересно, а сколько же на него понадобиться пряжи? Как вариант можно было бы потихоньку подкупить и приступить к вязанию)

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Ну скажем у меня 2 мешка ниток))) Есть даже те, которые вручную пряла 20 лет назад бабушка - натуральный козий пух.

Wella

Ученик
Sep 18, 2019
66
9
USD
$0
ВАУ!!! Салфетки шикарно и плед красиво. Коврик тоже красиво, но очень пестро (рассчитано на любителя) и еще.. У меня кошаки и они легко смогут использовать нитки коврика вместо когтеточки. ☹
Ну скажем у меня 2 мешка ниток)))
А моль?