С появлением очаровашки кота в нашем доме, у меня встал вопрос, где он будет спать? Решение пришло неожиданно: маленький котенок усердно не желал нигде спать, как на свитере супруга. Было решено попрощаться с одеждой и сделать из свитера небольшую лежанку.
На создание мебели для кота ушло всего несколько часов времени, любимый свитер мужа и две старые подушки, которые также пострадали от коготков любимчика🙃 (с ними я рассталась легче, чем благоверный с одеждой🙂).
Итак, берем любой старый свитер или тот без которого сон и спокойствие кота превращается в настоящее мучение🤭.
Взяли вы свитер с горлом или без него, горловину в любом случае нужно обрезать и обработать срез.
И прошиваем ровную линию по свитеру от рукава до рукава.
Теперь можем потрошить подушку 🤪 и наполняем ее содержимым будущую лежанку.
Сшиваем рукава нашей лежаночки, чтобы сформировать спинку мягкой мебели.
Пришла очередь второй подушки. Ею мы наполняем низ лежанки.
Сшиваем низ лежаночки и пришиваем рукава к дну мебели для кота.
Вот и все, котейка может спать в комфорте!
На создание мебели для кота ушло всего несколько часов времени, любимый свитер мужа и две старые подушки, которые также пострадали от коготков любимчика🙃 (с ними я рассталась легче, чем благоверный с одеждой🙂).
Итак, берем любой старый свитер или тот без которого сон и спокойствие кота превращается в настоящее мучение🤭.
Взяли вы свитер с горлом или без него, горловину в любом случае нужно обрезать и обработать срез.
И прошиваем ровную линию по свитеру от рукава до рукава.
Теперь можем потрошить подушку 🤪 и наполняем ее содержимым будущую лежанку.
Сшиваем рукава нашей лежаночки, чтобы сформировать спинку мягкой мебели.
Пришла очередь второй подушки. Ею мы наполняем низ лежанки.
Сшиваем низ лежаночки и пришиваем рукава к дну мебели для кота.
Вот и все, котейка может спать в комфорте!