Заказали комплект из рубашки и штанишек(пижамы) ткань покупала сама (поплин) я не знаю какую цену поставить непереоценив или недооценив себя😶 помогите пожалуйста 😱 и еще такую повязку на голову.
Надо считать )) Пижамы такого плана из хлопка стоят 800-1000 грн (2100-2600 руб), повязки примерно 150-200 грн (500 руб). Сделайте поправку на стоимость ткани плюс ручной труд – вот и выйдет ваша стоимость
Насколько делать наценку – надо смотреть еще и по заказчику, как ни банально это не звучало: есть такие, которые с радостью заплатят сколько скажите за индивидуальный комплект, а есть такие, которым главное чтобы вышло максимально дешевле
По мне так 800-1000 - это многовато, чуть добавить и можно купить оригинал Виктории Сикрет по сэйлу, которым "вдохновлялись" те, кто сделал комплект на фото.
Если из хлопка - 600-700, но хлопок тоже разный бывает. В любом случае, не бойтесь ставить такую цену, которую сами считаете оптимальной. Ненужный контингент сам устранится, при этом те, кто останутся, будут ценить Ваш труд.
@Мари, вы правда знаете, где купить оригинал пижамы ВС дешевле? Дайте, плиз, ссылку! 🙏 Мне на прошлый НГ муж дарил комплект нижнего белья ВС – отдал сумасшедшие деньги. Я конечно понимаю, что он хотел сделать сюрприз, но цены у них все-таки слишком неприличные 😬
@kisLinka, на официальном сайте от 39,5 долларов куча вариантов пижам из разной ткани на любой цвет и вкус: Top Holiday Gifts - Victoria's Secret
Поэтому считаю что за индпошив брать столько же нужно только тогда, когда готова отвечать за свое качество не на 100, а на 1000 процентов.
@Мари, ну, что и следовало доказать – простенький трикотаж и комплекты с шортиками от 35 баксов (и это со скидкой), а пижамы премиум-класса «под костюм» начинаются от 70 – о таком типаже и спрашивала автор. А 70 баксов это, на минуточку, 2000 грн. Плюс не забудьте стоимость доставки, из Америки 🙃 Поэтому, считаю, что 800 грн. за пижаму ручного производства из хорошей ткани это недорого
О, какая нужная тема ))) Я тоже хочу пижаму Виктория Сикрет по урезанной цене. Долго смотрела на комплект, который мне нравится – сейчас он на розетке со скидкой, 2700. Но это чистейший полиэстер. А хотелось бы сатин Но на него цены вообще дикие, я к ним не готова