На форуме есть отдельная тема, касающаяся этого вопроса: "Из чего сделать фильтр для медицинской маски"Здравствуйте,из чего можно сделать фильтр?
Для меня такой вариант самый практичныйЕсли нужна многоразовая маска, лучше предусмотреть кармашек, в котором и будет стоять фильтрующий элемент. Как вариант, можно использовать тот же спандбонд для пошива основы для маски и в кармашек вставлять хоть стеганный синтепон, хоть вату, хоть несколько шаров спандбонда.
Я и мужа не могу заставить носить обычную маску....Хотя и не очень хочется об этом говорить, но маски могут нам всем понадобится, а в аптеке их просто нет! Так что за выкройку большое спасибо! Тем более действительно, когда в доме подросток, как заставить носит белый лоскут на лице...
Прикольня маска !Именно на такую маску выкройки в запасах не нашла, но могу поделиться тоже очень интересным вариантом тканевый маски, которая популярностью у жителей Азии и Востока.
View attachment 13748
Нет цитаты
Синтепон тёплый материал, при дыхании маска быстро станет влажной, а это задержка пыли больше и соответственно эффект от неё меньше.Спасибо за выкройку!
Синтепон точно не подойдет, у него волокна большие
Через интернет закажите.У нас масок в аптеках нет, плюс все магазины закрыты... Даже захочешь сшить, ткань не знаешь где купить....
Огромное спасибо!Именно на такую маску выкройки в запасах не нашла, но могу поделиться тоже очень интересным вариантом тканевый маски, которая популярностью у жителей Азии и Востока.
View attachment 13748
Нет цитаты
Пожалуйста! Всегда рада помочь) Будьте здоровы. Будут вопросы, не стесняйтесь, наши рукодельнички всегда придут на помощь)Огромное спасибо!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?