• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛

Patterns Questions Помогите пошить тканевую защитную маску для лица

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Дело в том, что у нетканых материалов (спандбонд или СМС ткань) крошечные поры. способные задержать крупные бактерии и вирусы, и при высокой плотности отличная способность пропускать воздух. В ватно-марлевой повязке долго не подышишь ну и конечно, не забываем делать маски правильно формы, чтобы создать максимум комфорта и заодно хорошо защититься от вирусов. Кому интересны детали, смотрите здесь Вопросы - Какая маска лучше защищает: особенности покроя - Пошив одежды - ✂КомоК мастеров рукоделия

Здравствуйте,из чего можно сделать фильтр?
На форуме есть отдельная тема, касающаяся этого вопроса: "Из чего сделать фильтр для медицинской маски"

Last edited:
Reactions: mybaby

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Для меня такой вариант самый практичный Ибо шить каждый день маски на всю семью - это же ужас (( Очень надеюсь, что наш регион вирус как-нибудь обойдет. Вообще хочется, чтобы весь этот кошмар побыстрее сошел на нет, никакой нервной системы не хватает новости смотреть

Kljopapa

Новичок
Mar 17, 2020
2
0
Одесса
USD
$0
Не могу евйти выкройку хорошей маски все большие или топорщатся снизу

Спасибо за советы 🙏

Я и мужа не могу заставить носить обычную маску....

Last edited:

Barulina

Новичок
Mar 17, 2020
1
2
Praha
USD
$0
Прик
Прикольня маска !

Ledy

Новичок
Mar 17, 2020
3
1
Черкассы
USD
$0
Синтепон тёплый материал, при дыхании маска быстро станет влажной, а это задержка пыли больше и соответственно эффект от неё меньше.

Reactions: krestiki_noliki

Miss Coffee

Новичок
Apr 9, 2020
1
1
Kharkov
USD
$0
Огромное спасибо!

Reactions: mamakrinka